Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 24
1

Переписать уравнение в с++

10.02.2016, 20:38. Показов 964. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер у меня есть уравнение: 0,37*e^sin(x). Помогите пожалуйста переписать в с++. e=2,71 постоянная.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2016, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

Требуется переписать элементы массива a в массив b, удвоив все элементы, меньшие первого элемента, остальные переписать
Требуется переписать элементы массива a в массив b, удвоив все элементы, меньшие первого элемента,...

Переписать элементы из матрицы в одномерный массив, отсортировать, и переписать элементы в квадратную матрицу
В матрицы C количество столбиков в каждой строке случайно натуральным числом из интервала , но...

Дано уравнение Вольтерра ,нужно выписать уравнение Фредгольма,эквивалентное данному
Дано уравнение Вольтерра \int_{0}^{x}e^{t-x}y(t)dt=1,нужно выписать уравнение...

Составить уравнение параболы с вершиной в начале координат, если уравнение ее директрисы x = -5
Составить уравнение параболы с вершиной в начале координат, если уравнение ее директрисы x = -5 .

3
805 / 532 / 158
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3,017
Записей в блоге: 1
10.02.2016, 20:43 2
Kurtojkeee,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <cmath> 
using namespace std;
 
int main(void)
{
    int x; // проинициализуруй тут чем-нибудь
    cout << 0.37 * pow(exp(1.), sin(x)) << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 24
10.02.2016, 20:46  [ТС] 3
Душевно благодарю. Плюсую.
0
805 / 532 / 158
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3,017
Записей в блоге: 1
10.02.2016, 20:48 4
Kurtojkeee, обращайся
0
10.02.2016, 20:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2016, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Подставить в уравнение такие десятичные цифры, чтобы уравнение стало верным
В уравнении вида A + B = C, где A, B и C — неотрицательные целые числа, некоторые цифры заменены на...

Написать уравнение прямой и уравнение медианы при заданных вершинах треугольника.
Привет всем! Помогите пожалуйста с векторами: есть точки с координатами:...

Составить уравнение параболы с вершиной в начале координат, если уравнение ее директрисы x = -5
66.Составить уравнение параболы с вершиной в начале координат, если уравнение ее директрисы x = -5

Составить дифференциальное уравнение, используя уравнение Лагранжа вторго рода
Шток 1 связан невесомой тягой 2 с ползуном 3, движущимся в вертикальных направляющих. Вследствие...

Решить уравнение (уравнение с разделяющимися переменными или сводное к нему)
Проверить является ли заданная функция решением указаного уравнения. С - произвольная постоянная. ...

Численные методы. Волновое уравнение и уравнение теплопроводности. Метод сеток
Задание: написать программу для нахождения значений функции u(x, y, t) волнового уравнения и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru