1 / 1 / 1
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 39
1

Программа читающая строки со стандартного устройства и суммирующая их в одну большую

20.02.2016, 15:15. Показов 1164. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как мне закончить этот бесконечный цикл while?
Я вывожу это в консоли win32. Бесконечно ввожу слова

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    string s1, s2;
    while (cin >> s1)
        s2 += s1;
    cout << s2 << endl;
 
 
        system("pause");
    
            
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2016, 15:15
Ответы с готовыми решениями:

Напишите программу, читающую строки со стандартного устройства ввода и суммирующую их в одну большую строку
1. Напишите программу, читающую строки со стандартного устройства ввода и суммирующую их в одну...

Есть ли функция, читающая файл целиком и записывающая его в одну строку?
Подскажите есть ли функция читающая файл целиком и записывающая его в одну стрингу и чтобы все...

Программа, составляющая перечень хозяйств и суммирующая их автопарк
Нужно составить программу, которая составляет общий перечень необходимых марок машин для n...

читающая и пишущая программа
доброго времени суток! помогите написать программу на c++, которая читает из .txt файла и все это...

7
55 / 55 / 12
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 456
20.02.2016, 15:18 2
Нужен признак окончания ввода данных, например, пустая строка.
1
Эксперт PHP
3100 / 2586 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,227
Записей в блоге: 1
20.02.2016, 15:18 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено gru74ik как решение

Решение

Цитата Сообщение от Billy_Milligan Посмотреть сообщение
как мне закончить этот бесконечный цикл while?
[Ctrl] + [Z]
1
16 / 16 / 13
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 119
20.02.2016, 15:22 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <conio.h>
int main()
{
    string s1, s2;
  while(getch()!=13) //Вводим до нажатия Enter
   {
       cin>>s1;
    s2 += s1;
   }
    cout << s2 << endl;
   system("pause");
    return 0;
}
0
Эксперт PHP
3100 / 2586 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,227
Записей в блоге: 1
20.02.2016, 15:24 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено gru74ik как решение

Решение

Billy_Milligan, а лучше в данном случае использовать какое-нибудь слово для окончания ввода ("quit", "exit", "end", "finish" или что-нибудь на ваш вкус) и сразу после ввода сравнить введенное и заданное для окончания ввода слова, например так
C++
1
while ((cin >> s1) && s1 != "quit")
2
Модератор
Эксперт С++
11993 / 9701 / 5873
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 26,004
20.02.2016, 15:39 6
arper, Ваш совет плохой. Потоковый ввод буферизует данные, т.е. \n окажется в буфере и,
соответственно, getch() его не прочтет.
0
16 / 16 / 13
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 119
20.02.2016, 15:46 7
Спасибо, буду знать.
А такой способ тоже не пойдет?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <windows.h>
string s1, s2;
   while(!GetAsyncKeyState(VK_RETURN)) //Вводим до нажатия Ent
 {
       cin>>s1;
    s2 += s1;
   }
    cout << s2 << endl;
   system("pause");
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 39
20.02.2016, 16:39  [ТС] 8
Kerry_Jr, отлично, все работает! Спасибо за альтернативные слова, я пока себя не свободно чувствую, а вот такие советы оч. помогают!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2016, 16:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа читающая почту
Привет. Надумал такую идею. Есть почтовый ящик с кучей писем. Нужно из этого ящика скопировать в...

Программа, суммирующая штрафное время команд при игре в хоккей
Составьте программу, суммирующую штрафное время команд при игре в хоккей. Выводить на экран...

Программа, вводящая в файл или читающая из файла ведомость абитуриентов
написать программу, вводящую в файл или читающую из файла ведомость абитуриентов, сдавших...

Написание программы для стандартного устройства
Пожалуйста подскажите как написать программу в delphi используя ее стандартный модуль dll. Т.е....

Разбить одну большую строку, на строчки)
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как разбить вот примерно тааааааааакую строку...

Как соединить несколько матриц в одну большую ?
Собственно вопрос в заголовке .


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru