1 / 1 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 103
1

Программа читающая почту

09.07.2014, 00:38. Показов 1128. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет. Надумал такую идею. Есть почтовый ящик с кучей писем. Нужно из этого ящика скопировать в таблицу word дату, отправителя и название каждого письма. Ящик открывается в браузере(или если будет проще - в спец программе для чтения почты). Вопрос в том, что я не знаю какие для этого нужны средства. Собираюсь использовать c++, а что ещё нужно будет применить - не знаю.
Буду рад, если доступно расскажете как реализовать данную идею и что нужно для этого изучить (ведь одной сишкой не ограничишься).
Спасибо!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2014, 00:38
Ответы с готовыми решениями:

читающая и пишущая программа
доброго времени суток! помогите написать программу на c++, которая читает из .txt файла и все это...

Программа читающая строки со стандартного устройства и суммирующая их в одну большую
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как мне закончить этот бесконечный цикл while? Я вывожу это...

Функция, читающая имя пользователя
Напишите функцию whoAreYouAndHello(), которая читает имя пользователя из стандартного ввода, пока...

Программа с отправкой на почту
Прошу помочь.Мне нужен код,для того чтобы сделать отправку на почту.Допустим у меня есть 2 едита и...

5
61 / 50 / 12
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 254
09.07.2014, 05:11 2
Советую среду C++Builder 6 и книгу "C++ Builder_t1". А для работы с word есть куча информации на этом сайте и в интернете вообще...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 103
09.07.2014, 11:33  [ТС] 3
Хорошо. Давайте по порядку. Сначала нужно из веб-страницы получить инфу в... ну скажем массив c++. Пусть это будут названия писем. Значит нужно как-то получить код страницы и организовать поиск названий. Как это сделать? Какие есть для этого команды?
0
Эксперт С++
2924 / 1273 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
09.07.2014, 13:29 4
Да зачем так усложнять-то? Читай протокол POP3, RFC 1939. Очень простыми запросами к серверу ты можешь получить полный список писем и нужную тебе информацию о каждом из них.

Ну например вот: http://book.itep.ru/4/44/pop34414.htm
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 103
11.07.2014, 19:08  [ТС] 5
http://www.vr-online.ru/conten... ast-1-3999
Вот, может ещё кому пригодится...
0
Эксперт С++
8379 / 6140 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
15.07.2014, 23:32 6
Цитата Сообщение от Vegas_I Посмотреть сообщение
Хорошо. Давайте по порядку. Сначала нужно из веб-страницы получить инфу в... ну скажем массив c++. Пусть это будут названия писем. Значит нужно как-то получить код страницы и организовать поиск названий. Как это сделать? Какие есть для этого команды?
Ни "веб страницы" а с почтового сервера протокол POP3 или IMAP, как работает читай в RFC

К примеру http://rfc2.ru/2060.rfc

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от CheshireCat Посмотреть сообщение
Очень простыми запросами к серверу ты можешь получить полный список писем и нужную тебе информацию о каждом из них.
Ну на винсокс не будет так просто, как хотелось бы, но в принципе для почты библиотек не много.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2014, 23:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Процедура на C# читающая XML поле таблицы
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, не судите строго я новичок)) процедура делает...

Программа для отправки письма на почту
Сколько уже пишу на этом форуме,ни кто не может мне помочь с проектом.Раз так,я готов купить...

Программа поиска файла и отправка на почту
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Программа которая отправляет файл на почту
Я вот думаю, сложно ли написать программу который будет отправлять какой-то конкретный файл юзера...

Outlook 2007: программа принимает почту, но не отправляет
Начну издалека. На работе поймали порно-баннер. Пока искали проблему, сделали откат системы на 2...

Есть ли функция, читающая файл целиком и записывающая его в одну строку?
Подскажите есть ли функция читающая файл целиком и записывающая его в одну стрингу и чтобы все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru