Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 3
1

Кто знает, как программировать в xcode?

05.06.2016, 20:21. Показов 942. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
раньше работал на visual studio, недавно перешел на мас и установил xcode.
при создании даже самой простой программы...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int a;
    a = 1;
    int b;
    b = 3;
    int f;
    f = a + b;
    cout << f << endl;
}
выдает 20 ошибок не связанных с кодом...

using ::memcpy;
using ::memmove;
using ::strcpy;
using ::strncpy;
using ::strcat;
using ::strncat;
using ::memcmp;
using ::strcmp;
using ::strncmp;
using ::strcoll;
using ::strxfrm;

using ::memchr;

using ::strchr;

using ::strcspn;

using ::strpbrk;

using ::strrchr;

using ::strspn;

using ::strstr;

откуда он взял все это и как заставить его работать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2016, 20:21
Ответы с готовыми решениями:

кто знает как?
1. Написать шаблон функции для нахождения индексов элементов из заданного интервала, посортованих...

Кто знает, как исправить ошибку?
Написал программу, которая выводит все 6-ти значные числа палиндромы, но она начинает выводить...

Кто знает как исправить ошибку
При выполнении программы возникла следующая ошибка: ptr было nullptr. Что это значит и как ее...

Кто знает как из DEVc++ транслировать в C++?
Есть программа написанная в Dev, которая не работает в Visual C++. Как данную программу перевести в...

3
Заблокирован
05.06.2016, 21:56 2
Пусяндр, покажи настройки проекта, что за проект создавал(возможно ты ошибся типом проекта)?
Вообще мак - это чудовище, а не ось а xcode - ад для девелопера(по крайней мере такое мнение складівается когда кодишь под мак после ВИН). Аттачь проект в тему, погляжу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 3
06.06.2016, 20:06  [ТС] 3
я разобрался, спасибо! просто переустановил xcode...
кто знает хорошие обучалки для перехода от visual studio к xcode?
а так же дайте, плиз, ссылки на обучалки и примеры по windows form

просто недавно увлекся программированием по книжкам Герберта Шилдта, а у него на формы нету
0
584 / 387 / 216
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,169
07.06.2016, 10:08 4
перешел на мас
переустановил xcode
примеры по windows form
шта??
0
07.06.2016, 10:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2016, 10:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Кто знает как исправить ошибки?
Надо в указатель записать адрес функции из класса // узел template&lt;typename T&gt; struct T_Node...

Кто нибудь знает как написать игру на С ?)
Зраствуйте Можно ли написать крестики нолики на С ? И как это сделать ? Дайте идею или код....

Кто знает как запустить данный проект?
проблемка с запуском готовых компиляций... и сбором исходников... помогите кто-нибудь...

кто знает как в с++ найти размер файла
Мне нужно прочитать полностю файл и загрузить в память. fstream fs; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru