0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2016
Сообщений: 28
1

Сформировать массив, состоящий из одинаковых элементов выходных массивов

14.11.2016, 18:59. Показов 7422. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести два массива X и Y, состоящие из 10-ти элементов целого типа.
Сформировать массив S, состоящая из одинаковых элементов выходных массивов.

Без малейшего понятия как его делать, нуждаюсь в помощи....
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2016, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать массив S, состоящий из одинаковых элементов исходных массивов
2 массива X, Y, каждый из 10 эл-в. Сформировать массив S, состоящий из одинаковых эл-в исходных...

Сформировать массив из элементов исходных массивов, меньших произведения последних элементов заданных массивов.
Программа должна: 1)генерировать случайным образом элементы исходных массивов; 2)выполнять...

Массив: Сформируйте массив C[n+m], состоящий из элементов массивов А и В, упорядоченный по возрастанию.
написать программы! Вот задания! Я болел и просто не успею все зделать! 1)Дан массив целых чисел....

Сформируйте массив C[n+m], состоящий из элементов массивов А и В, упорядоченный по возрастанию
Хелп плиз) Даны два массива, упорядоченных по возрастанию: А и B. Сформируйте массив C,...

1
27 / 27 / 29
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 120
14.11.2016, 19:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Студент-новачок как решение

Решение

Вот вторая:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include<iostream>
 
using namespace std;
 
const int n = 10;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    int x[n], y[n], s[n], c = 0;
    bool flag;
    cout << "Введите массив x:" << endl;
    for(int i = 0; i < n; i++)
        cin >> x[i];
    cout << "Введите массив y:" << endl;
    for(int i = 0; i < n; i++)
    {
        cin >> y[i];
        for(int j = 0; j < n; j++)
            if(x[j] == y[i])
            {
                s[c++] = y[i];
                break;
            }
    }
    cout << "Получившийся массив:" << endl;
    for(int i = 0; i < c; i++)
        cout << s[i] << " ";
    return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
Hikari, думаю, это будет сложновато для автора темы (да не в обиду ему сказано), но это не умаляет функциональности кода)
2
14.11.2016, 19:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2016, 19:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать массив состоящий из максимальных элементов столбцов
Нужно сформировать массив состоящий из максимальных элементов столбцов матрицы. Это нужно оформить...

Сформировать массив, состоящий из количества положительных элементов в столбцах матрицы
Задать значение вещественным элементам матриц A и Q размерностью 3 на 5 и сформировать массивы B и...

Сформировать новый массив B, состоящий из элементов массива A, которые превышают X
Если по заданию дано число массив или массивы, то их значения получать от пользователя и при...

Сформировать новый массив, состоящий только из нечетных элементов больших 3 и меньших 14
Всем привет! Как из одного созданного массива выбрать числа и записать их в новый массив? вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru