0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 13
1

Сформировать массив, состоящий из количества положительных элементов в столбцах матрицы

15.04.2018, 14:19. Показов 3509. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задать значение вещественным элементам матриц A и Q размерностью 3 на 5 и сформировать массивы B и R, состоящие из количества положительных элементов столбцов матриц A и Q соответственно. Реализовать в форме.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2018, 14:19
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать массив из количества положительных элементов соответствующих строк матрицы
Задана целая прямоугольная матрица. Сформировать одномерный массив, элементами которого являются...

Сформировать массив из максимальных элементов в столбцах матрицы
Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен максимальному элементу...

Задать матрицу и сформировать массив, состоящий из сумм положительных чисел каждого столбца этой матрицы
Задать 2-мерный массив и сформировать массив, состоящий из сумм положительных чисел каждого столбца

Получить массив, состоящий из положительных элементов матрицы
Дана целочисленная матрица А размером n*m, m>2 . Получить массив В, состоящий из положительных...

6
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,617
15.04.2018, 15:46 2
Какими средствами пользуешься?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 13
15.04.2018, 15:50  [ТС] 3
Microsoft Visual C++ 2010 Express

Добавлено через 57 секунд
Microsoft Visual C++ 2010 Express
0
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,617
15.04.2018, 18:24 4
Ну а дальше? WinAPI или что?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 13
15.04.2018, 19:47  [ТС] 5
Win32
0
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
15.04.2018, 20:41 6
Цитата Сообщение от CybeStudent Посмотреть сообщение
Win32
Win32 не содержит никаких форм.
Может имеется ввиду С++/CLI Windows Form?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 13
15.04.2018, 21:03  [ТС] 7
Тогда скорее CLR, или же Windows Form. В Microsoft Visual C++ 2010 Express SLI я не наблюдаю.
0
15.04.2018, 21:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2018, 21:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать массив количеств положительных элементов в столбцах исходной матрицы
Помогите написать в C++ Задан двумерный массив А из 3-х строк и 5-и столбцов. Составить программу,...

Сформировать одномерный массив, состоящий из максимальных элементов четных столбцов матрицы
Дана целочисленная матрица 10x12. Найти сумму элементов в заштрихованной области. Сформировать...

Сформировать матрицы одномерный массив, состоящий из элементов, которые лежат в интервале (-3; 5]
С++ дано целочисленную прямоугольную матрицу, сформировать из неё одномерный массив, который...

Сформировать одномерный массив, состоящий из элементов, расположенных ниже главной диагонали матрицы
Дана квадратная матрица. Сформировать одномерный массив, состоящий из элементов, расположенных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru