Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 33
1

Переписать все нечетные элементы массива в другой массив

24.11.2016, 13:40. Показов 1150. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)
Циклический вычислительный процесс (одномерный массив)
Выберите все нечетные элементы произвольного одномерного массива в другой массив.
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2016, 13:40
Ответы с готовыми решениями:

Переписать нечетные элементы массива в другой массив
Дан массив целых чисел. Переписать его нечетные элементы в другой массив такого же размера: а)...

Переписать все элементы массива M(N), имеющие нечетные индексы, подряд в массив BE
Нужен код для задачи, кто знает и может помочь.Не могу понять: "Переписать все элементы массива...

Выбрать все нечетные элементы произвольного одномерного массива в другой массив
Выбрать все нечетные элементы произвольного одномерного массива в другой массив

Переписать в другой массив все положительные элементы массива
Дан массив A размера N. Сформировать новый динамический массив B, в который записать все...

7
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
24.11.2016, 14:28 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <vector>
 
int main()
{
    std::vector<int> a = {1, 2, 3, 4, 5}, b;
    std::copy_if(a.cbegin(), a.cend(), std::back_inserter(b), [](const int x) { return x & 1; });
    std::copy(b.cbegin(), b.cend(), std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
}
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 33
24.11.2016, 14:58  [ТС] 3
MrGluck, а весь код можете написать пожалуйста !?
0
425 / 229 / 87
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
24.11.2016, 15:02 4
Вам решили задачу. Все нечетные числа массива а попали в массив b. Последней строчкой выводится массив b.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 33
24.11.2016, 15:04  [ТС] 5
error C2039: copy_if: не является членом "std"
error C3861: copy_if: идентификатор не найден
выдает 2 ошибки
0
425 / 229 / 87
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
24.11.2016, 15:07 6
Ну, copy_if точно является членом std http://en.cppreference.com/w/cpp/algorithm/copy. В какой IDE работаете? Каким компилятором пользуетесь?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 33
24.11.2016, 15:23  [ТС] 7
visual studio 2010

Добавлено через 12 минут
Андрейка, а почему выдает ошибки
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
24.11.2016, 15:25 8
Цитата Сообщение от шериф64 Посмотреть сообщение
Андрейка, а почему выдает ошибки
Нет полной поддержки С++11

Добавлено через 37 секунд
Цитата Сообщение от шериф64 Посмотреть сообщение
а весь код можете написать пожалуйста !?
Это весь код.
http://rextester.com/JJC22863
0
24.11.2016, 15:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2016, 15:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Выписать все четные элементы массива и переписать их в другой массив
массив получен, надо выписать все четные числа массива и переписать их в еще один массив благодарю...

Дан массив целых чисел. Переписать его нечетные элементы в другой массив такого же размера:
Дан массив целых чисел. Переписать его нечетные элементы в другой массив такого же размера: а)...

Дан массив целых чисел. Переписать его нечетные элементы в другой массив такого же размера
Дан массив целых чисел. Переписать его нечетные элементы в другой массив такого же размера...

Переписать в другой массив все элементы исходного массива с четными номерами, а потом с нечетными
Задано массив целых чисел А размерностью N. Переписать в новый массив целых чисел С той же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru