Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 20
1

Реализовать алгоритм сортировки методом обмена (пузырька) с оптимизацией

27.12.2016, 00:25. Просмотров 1273. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Реализовать алгоритм сортировки методом обмена (пузырька) с оптимизацией.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2016, 00:25
Ответы с готовыми решениями:

Алгоритм сортировки числового массива методом пузырька (по возрастанию)
Помогите пожалуйста. Завал в институте( С ++ не знаю совсем, очень сложно (

Записать алгоритм сортировки по возрастанию одномерного массива методом «пузырька»
нужна помощь: Записать алгоритм сортировки по возрастанию одномерного массива методом ...

Упорядочить элементы массива по убыванию, используя алгоритм сортировки методом прямого обмена
//Это не надо В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вы-чис¬лить 1) сумму...

Сортировку осуществить методом "пузырька". Алгоритм сортировки оформить в виде процедуры в модуле
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО! нужно написать программу в процедурном стиле. сортировку...

2
13 / 13 / 15
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 211
27.12.2016, 13:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sad637 как решение

Решение

sad637,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include<iostream>
#include<cstdlib>
#include<ctime>
using namespace std;
int main()
{
 const int size=5;
 int arr[size]={3,5,1,2,4};
 for(int i=0;i<size-1;i++)
 {
   for(int j=size-1;j>i;j--)
   {
     if(arr[j]<arr[j-1])
     {
       swap(arr[j],arr[j-1]);                   
     }                    
   }                   
 }
 
 for(int i=0;i<size;i++)
 {
  cout<<arr[i]<<" ";         
 }
 cout<<endl;
     
system("pause");
return 0;    
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 20
27.12.2016, 14:33  [ТС] 3
Спасибо )
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2016, 14:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Алгоритм сортировки методом "пузырька"
Запускаю функцию,Матлаб начинает считать и не выводит результат(ждал 5 минут). m=;...

Реализовать алгоритм сортировки модифицированным методом простого выбора
Реализовать алгоритм сортировки модифицированным методом простого выбора.

Реализовать алгоритм сортировки модифицированным методом простого выбора
Реализовать алгоритм сортировки модифицированным методом простого выбора.

Реализовать алгоритм сортировки модифицированным методом простого выбора
1. Реализовать алгоритм сортировки модифицированным методом простого выбора. 2. Задана матрица...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.