Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 119
1

Скрытие ресурсов программы от пользователя

19.01.2017, 00:45. Показов 1301. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как можно скрыть ресурсы программы-игры(текстуры, звуки, спрайты и т.д.), чтобы программа могла ними пользоваться, а пользователь - нет. Пусть рядом с программой будут какие-то файлы в которых это всё находится, главное - пользователь не должен иметь доступ во внутрь этих файлов, и не мог их изменить.

Можно ли это сделать средствами языка? Если нет, то какой библиотекой лучше воспользоваться?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2017, 00:45
Ответы с готовыми решениями:

Скрытие расшаренных ресурсов
Добрый день! Как скрыть расшаренный диск, так чтобы он не отображался на компьютере в сетевых...

Скрытие расшареных ресурсов
Помогите народ... Хочу найти решение... Исходник: диск подключается как сетевой, имеет директории....

Интерфейс приложения, WindowsForms, аналоги, скрытие ресурсов
WindowsForms у меня ассоциируется с NetFramework, поэтому боюсь делать интерфейс стандартными...

IPS 4.2 скрытие звания пользователя
Доброго времени суток. Не давно столкнулся с такой проблемой как звания для пользователей на...

4
Don't worry, be happy
17274 / 10146 / 1963
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 25,388
Записей в блоге: 1
19.01.2017, 01:32 2
JackLas, сожмите их в какой-то свой формат.
0
331 / 283 / 78
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 1,008
19.01.2017, 01:53 3
Средствами языка вряд ли, средствами какого-нибудь фреймворка вроде qt точно можно
0
2055 / 1533 / 167
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 13,326
19.01.2017, 06:08 4
Цитата Сообщение от DevAlone Посмотреть сообщение
Средствами языка вряд ли, средствами какого-нибудь фреймворка вроде qt точно можно
Можно подумать оный фреймворк не на языке написан. Притом сказано - чтобы пользователь пользовать не мог. Знач ручками изобретать как его зашифровать чтобы долго-долго дебаггером искали как его расшифровать. А все что средствами фреймворка упакуется точно так же средствами фреймворка со стороны и распакуется. Причем если оно фреймворком даже по ключу зашифровано вшитому в прогу,то ключ найти на кучу порядков проще чем вытащить самопальный алгоритм шифровки/дешифровки.

Добавлено через 11 минут
Цитата Сообщение от JackLas Посмотреть сообщение
и не мог их изменить
С этим проще всего. Использовать шифрование с асимметричными ключами. т.е. шифруется одним ключем расшифровывается другим. Даже вытащив алгоритм и ключ дешифровки из программы зашифровать обратно измененный файл пользователь не сможет так как ключ шифрования есть только у того кто создавал программу. При этом ни алгоритм шифрования ни алгоритм генерации пары ключей в программу вшивать не надо, а только в редактор ресурсов используемый для создания сборки.
0
3171 / 1930 / 313
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
19.01.2017, 06:21 5
Enigma Virtual Box

Main Benefits
  • Enigma Virtual Box does not extract the virtualized files to the disk and does not create any temporary files on the user's computer
  • Enigma Virtual Box supports x86 (32-bit) and x64 (64-bit) binaries that run on all versions of Windows NT
  • Enigma Virtual Box is an absolutely free application; you do not have to pay anything to use it!
  • Enigma Virtual Box supports any type of files to be virtualized
  • Enigma Virtual Box allows compressing virtual files, thus, reducing the total size of an application several times
  • Enigma Virtual Box allows to register ActiveX/COM components without administrator privileges
0
19.01.2017, 06:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2017, 06:21

Скрытие стандартных вкладок (Главная, Создание, Внешние данные и Работа с базами) для пользователя
После перевода приложения на access 2010 файл-сервер на технологию клиент сервер обнаружил, что...

Скрытие программы
На моем сканере есть горячие клавиши, они работают исправно. Но когда на них нажимаешь появляется...

Автозагрузка и скрытие программы
Здравствуйте))) Мне надо добавить консольное приложение (написанное в Delphi7) в автозагрузку и...

Скрытие окна программы
Добрый день форумчане! Мучает один вопрос: как скрыть окно консольного приложения? Есть некая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru