Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 1
1

Посоветуйте пожалуйста уроки по opengl и directx 12

14.02.2017, 09:42. Показов 4537. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я хочу стать игровым программистом и хочу чтоб уроки были не очень сложные потому что я весь день искал уроки по directx 12 и не нашёл
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2017, 09:42
Ответы с готовыми решениями:

Нужны уроки, ресурсы, статьи по OpenGL\DirectX
Здравствуйте, дайте линки на уроки по C# + OpenGL\DirectX. Буду очень благодарен. За ранее спасибо.

Посоветуйте книги по DirectX или OpenGL
Посоветуйте книги по DirectX или OpenGL желательно по свежее, на русском языке желательно, но и...

Посоветуйте пожалуйста книги или уроки по ODBC
нужны книги, или уроки. Подключение Аксес базы или SQL без разницы. Или хотя бы книги где этому...

Посоветуйте пожалуйста учебник ну или какие нибудь видео уроки по библиотеке lwjgl
Всем привет!;)Ребят есть вопросик! Посоветуйте пожалуйста учебник ну или какие нибудь видео уроки...

2
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
14.02.2017, 14:26 2
Для начала нужно определиться
OpenGL кроссплатформенный, а DirectX содержит дополнительные возможности из коробки, но только под Windows.
По OpenGL рекомендую Френсис Хилл - "OpenGL. Программирование компьютерной графики"
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
14.02.2017, 14:29 3
https://www.cyberforum.ru/graphics/
0
14.02.2017, 14:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2017, 14:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте пожалуйста литературу по С++(WinForms, OpenGL)
Посоветуйте пожалуйста ,краткий справочник,чтобы писать приложения windows form в Visual Studio и...

DirectX 9. Уроки программирования на С++ Урок 6
Доброго времени суток. Я изучаю DirectX 9 по книге Горнакова... На 6-ом уроке нужно с поможью...

Литература, уроки по OpenGL 3+
Подскажите пожалуйста литература, уроки и т.п. по OpenGL 3+. Желательно на русском.

Уроки OpenGL - FAQ
Уроки OpenGL Оглавление Предисловие Урок 1. Рисование OpenGL в окне на WinAPI Урок 2. GLUT...

ищу уроки по opengl
Нужны видео уроки / статьи /книги по opengl на языке Delphi на языке с++ я нашёл несколько но учить...

Дайте ссылки на уроки по OpenGL в C#
Дайте ссылки на уроки по OpenGL в C#, пожалуйста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru