0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 20
1

Создание динамического массива

28.03.2017, 21:55. Показов 697. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Объявите указатель на массив типа double и предложите
пользователю выбрать его размер. Далее напишите четыре
функции: первая должна выделить память для массива, вторая —
заполнить ячейки данными, третья — показать данные на экран,
четвертая — освободить занимаемую память. Программа должна
предлагать пользователю продолжать работу (создавать новые динамические массивы ) или выйти из программы.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2017, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Создание динамического массива
Как создать динамически массив размера n если n вводиться с клавиатуры. А еще и двумерный cin>>n...

Создание динамического массива
Ребята подскажите пожалуйста не давно начал изучать С++ ,решил добавить еще один язык для себя...

Создание динамического массива
const int Num=5; const int SIZE=4096 * Num; SHORT Buf; как такое заменить, если Num-...

Создание динамического массива
Первое задание помогите пожалуйста.

1
1269 / 1026 / 470
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,333
29.03.2017, 09:03 2
Иван2121, покажите ту часть программы, которую вам удалось написать самостоятельно.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2017, 09:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание динамического массива
Хотел написать программу, чтобы пользователь мог задать количество элементов в одномерном массиве,...

Создание динамического массива
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы заменить статический массив...

Создание динамического массива
Здравствуйте,ребят кто может подсказать как пределать код? что б массивы создавались динамически,...

Создание динамического массива
Как ввести самому количество элементов массива,а не задавать константно ?

Создание динамического массива
Добрый день! Хочу выделить память под массив, только после того как буду знать его длину. Длину...

Создание динамического массива
объясните пожалуйста вот эту часть // sozdanie dinamicheskogo massiva m*n...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru