Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  

Рейтинг 4.52/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.52
Заблокирован

Как в редакторе на с++ перейти на какую то конкретную строку?

31.03.2017, 10:21. Показов 4087. Ответов 38
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
У меня операционная система FreeDos 1.2 работаю в среде Borland C++3.0 Отлаживаю код в турбо дебаггере с++ 3.0 по шагам и проблема в том, что не могу найти в меню где выбрать пункт перехода на нужный мне номер строки или поиск по наименованию текста, просто тупо листать код очень утомительное занятие, хотелось бы как то оперативнее работать, дайте пожалуйста совет? Да и хелп не работает, нет там этого файла, как люди 20 лет назад прогали эти программы, остается загадкой... вот картинка с примером.
Миниатюры
Как в редакторе на с++ перейти на какую то конкретную строку?  
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
31.03.2017, 10:21
Ответы с готовыми решениями:

Указатель на строку: как выводить не всю строку целиком, а конкретную букву
Есть программка: #include<iostream> using namespace std; void fn_str1(int i,string str1,char *p) { p=&str1; ...

Как выбрать конкретную строку из БД
Здравствуйте, уважаемые! Есть вёрстка страницы, которая выводит подробное описание товара, например. Есть запрос, написанный мною,...

Как прочитать конкретную строку файла?
Добрый день. Столкнулся с задачей реализации изменения содержимого файла. Я придумал, что пользователь введет строку, которую он хочет...

38
Заблокирован
31.03.2017, 17:55  [ТС]
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от avgoor Посмотреть сообщение
Еще лучше с такой задачей справится почти любой микроконтроллер.
Увы не лучше, так как ms-dos уже исторически сложилась, что она есть, на ней уже запущена некая программа которая принимает некоторые данные из другого системного блока условно говоря, теперь если я к этому ПК с МС-ДОС добавлю еще МК, то мне придется по какому интерфейсу соединять эти данные, все это усложняет систему в целом, так как в одной среде (в одной операционке) две задачи работают более стабильно, это понятно без объяснений. Ну и еще один момент, это комплексная задача, я не мугу в рамках одной темы форума раскрыть все ТЗ, это никому не нужно и не интересно. Поэтому ваше предложение с микроконтроллером мне однозначно не подходит и я даже не понял зачем вы его предложили, Вопрос темы был про редактор, про сравнение винды и доса я сделал отступление от темы, что бы только пояснить в чем состоит поставленная задача, а вы на это мое отступление даете совет.

Не по теме:

Это все равно что если бы я спросил сколько колес у двухколесного велосипеда, а вы бы дали совет что на лодке по воде плыть легче.

Наверно нужно как то в советах от заданной темы не отходить далеко.
0
1550 / 877 / 179
31.03.2017, 18:42
Цитата Сообщение от avitec Посмотреть сообщение
если я к этому ПК с МС-ДОС добавлю еще МК,
Это не перед едой, это вместо еды.
так как ms-dos уже исторически сложилась, что она есть, на ней уже запущена некая программа которая принимает некоторые данные из другого системного блока
Вот я и предлагаю прекратить насиловать труп и заменить компьютер с MS-DOS маленькой коробочкой с USB/ethernet интерфейсом. Скорее всего, с критическими по времени задачами (судя по вашим темам) даже ардуинка справится, в которой сетевой инетрфейс почти из коробки. Некритический код перенести в винду.
0
Заблокирован
31.03.2017, 19:12  [ТС]
Вот я и предлагаю прекратить насиловать труп и заменить компьютер с MS-DOS маленькой коробочкой с USB/ethernet интерфейсом.
А зарплату вы тоже мне перечислите, счет вам назвать? Или вы просто от нечего делать решили поупражняться в русском языке. Заказчик когда пишет ТЗ,заключает договор с исполнителем и за выполненную работу, которая требуется ему заказчику платит деньги, эта система работы и оплаты существует во всем мире, а вы сейчас предлагаете велосипед на дном колесе, не зная сути вопроса предлагаете что-то непотребное, и что я вам должен на это ответить как вы думаете? Знаете первый раз еще слышу, что промышленный компьютер может заменить аурдинка, вы сами то читаете то что пишите?
0
31.03.2017, 19:29

Не по теме:

заказчик-шмаказчик.
ф топку таких заказчиков...
имхо

0
Заблокирован
31.03.2017, 19:44  [ТС]
Цитата Сообщение от GbaLog- Посмотреть сообщение
заказчик-шмаказчик.
ф топку таких заказчиков...
имхо
Куда надо писать что бы пожаловаться на блуд в теме? Или как это называется, когда пишут глупости?
0
1550 / 877 / 179
31.03.2017, 19:57
avitec, Поменьше экспрессии.
Начну издалека. Программист не сразу программистом рождается. Обычно к тому времени, когда он может давать советы, это уже взрослый дядька. Из этого следует, что многие из тех, кто может дать совет по использованию среды программирования тридцатилетней давности уже умерли от старости. Мне вангуется, что и у вас на производстве кто-то умер/ушел на пенсию, а вам досталась система и ее надо допилить. Причина использования ДОС в настоящее время только одна - тяжелое наследство от прошлых времен, которое переделать "как надо" - тяжело по той же причине (те кто знал как она работает уже умерли). Но с годами доставать дерьмо мамонта, необходимое для работы системы будет только сложнее.
Лень искать пруфлинк, но последний завод, производящий перфокарты, закрылся в двухтысячных. До сих пор есть работающие системы на перфокартах. Но я не могу представить себе, чтоб технический персонал их обслуживающий задавал вопросы на форуме, посвященном современным технологиям.
А зарплату вы тоже мне перечислите, счет вам назвать? Или вы просто от нечего делать решили поупражняться в русском языке.
есть ТЗ, за это платят деньги, которые идут на зарплату, вы о чем вообще говорите??? Вы даже если студент, то хотя бы стипендию получаете и тратите ее может на карманные расходы, если лично вас деньги не интересуют, а многие другие люди живут на зарплату, которую им платит роботодатель, за определенную должностными инструкциями работу, куда я попал?
Раз речь пошла в таком ключе - почему кто-то должен помогать зарабатывать вам деньги? Вы поделитесь с тем кто вам поможет?

что промышленный компьютер может заменить аурдинка, вы сами то читаете то что пишите?
Тридцатилетней давности? - может.
Еще раз. Выбросьте нафиг всю старую систему. Это в итоге окажется дешевле.

Добавлено через 5 минут
UPD. Заповедь ремонтника: Не трогай старое г*вно. Оно само развалится, а ты будешь виноват.
3
Заблокирован
31.03.2017, 20:06
Лучший ответ Сообщение было отмечено avitec как решение

Решение

При нажатии Сtrl откроются доп.опции для работы с текстом.
Сtrl+L перейти к строке...
1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8216 / 5047 / 1437
31.03.2017, 20:19
Куда надо писать
В спортлото
0
5232 / 3205 / 362
Записей в блоге: 2
31.03.2017, 20:19
Причина использования ДОС в настоящее время только одна - тяжелое наследство от прошлых времен
Не всегда. Я года 2-3 назад очень плотно работал с DOS'ом. Для проекта нужна была однозадачная ОС, имеющая сборку под x86, работающая (и запускающая задачи) в ring 0. DOS тут напрашивается сам собой, поэтому и был выбран.
Я к тому, что если оно старое - это не значит, что оно не нужное, просто альтернативы нет и приходится использовать то, что есть.
1
Диссидент
Эксперт C
27714 / 17332 / 3810
31.03.2017, 20:30
многие из тех, кто может дать совет по использованию среды программирования тридцатилетней давности уже умерли от старости.
Не все!
последний завод, производящий перфокарты, закрылся в двухтысячных.
Вам нужно? У меня пачечка сохранилась. Могу часть отдать по сходной цене. А веди писать заметочки на них так удобно! Или писать ручкой на бумажке уже тоже не принято? И правда, другое тысячелетие...И авторучки вместе с бумажками ждет судьба гусиных перьев и пергаментов
Куда надо писать что бы пожаловаться на блуд в теме?
Понимаете, Форум по гречески - Площадь. Вы пришли на площадь. Мимо люди идут. И каждый вправе вам что-то сказать. То, что он считает нужным. Не вдумываясь, насколько он понял ВАШУ задачу. Может быть ему просто охота поболтать и высказать некие мысли. А вы этим мыслям дали невольно толчок. Нечего тут обижаться. Вы сами вышли на площадь. Сами и отвечайте за свое решение.
пожаловаться на блуд в теме? Или как это называется, когда пишут глупости?
Называется это - флуд. Но жаловаться все равно бессмысленно. Ибо пожалуетесь сами на себя.
А выход простой. Не отвечайте на посты, не имеющие отношения к вашему вопросу. А если все же хочется выяснить кой-чего - создайте новую тему. И отводите там душу. И дайте отвести душу другим. Тут все равны. Не пытайтесь быть равнее других.
Dixi.
1
1550 / 877 / 179
31.03.2017, 22:21
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Не все!
Дык, я и написал "многие" .
У меня пачечка сохранилась. Могу часть отдать по сходной цене.
У меня тоже. Скоро будет раритет. Вот дискеты бы восьмидюймовые...
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Не всегда. Я года 2-3 назад очень плотно работал с DOS'ом.
ТС писал про MS-DOS.
Но, даже без учета этого, тенденция - переносить критичный по времени код в прошивку устройств. А там где в железке не нужна многозадачность - как правило и не нужна ОС (это ИМХО, к холивару не готов).
0
Заблокирован
01.04.2017, 08:39  [ТС]
но последний завод, производящий перфокарты, закрылся в двухтысячных
тут я с вами согласен, но знаете даже 50 лет назад когда Гагарин летал в космос наша электроника не уступала импортной, мы первые туда в космос улетели, и ракеты наши и сейчас летают в сирию и делают их тоже в России, и скорее всего используют там проверенную годами и отлаженную систему именно мс-дос, ничего еще не было придумано более надежного, никакая винда и уж тем более Микроконтроллеры не сравняться по надежности с мс-дос. Поэтому весь тут ваш лепет я читать даже не собираюсь, вы судите со своей колокольни малолетнего ребенка, едва окончившего институт.
Из этого следует, что многие из тех, кто может дать совет по использованию среды программирования тридцатилетней давности уже умерли от старости.
Ха ха , когда я начинал учиться в институте на 1м курсе, у нас весь первый этаж занимала ЕС-ЭВМ как раз на перфокартах, и если программа не шла с перфокарты, нужно был просто дырочки прочистить, иногда там ворс по уголкам оставался и перфкарта не читалась. На втром курсе ее уже убрали и начали ставить что то типа ЕС 1840 с гибкими 5ти дюймовыми дисками. Это был 1982 год. Так что деточка я начинал как раз тогда и не 30 лет назад а почти 40 и ничего еще сохранился и даже работаю с современным оборудованием. которое вам и не снилось.

Добавлено через 3 минуты
Называется это - флуд. Но жаловаться все равно бессмысленно. Ибо пожалуетесь сами на себя.
да нет пожалуюсь, хотя очень не люблю это делать, просто форум этот мне нравится и есть определенные правила поведения, которые все должны выполнять. А не писать ерунду.

Добавлено через 4 минуты
Раз речь пошла в таком ключе - почему кто-то должен помогать зарабатывать вам деньги?
вы заголовок темы внимательнее прочитайте, я просил все го лишь навсего показать как в деббагере сделать переход на заданную строку или поиск по наименовании, что по вашему на таком ответе можно заработать? Вам самому над собой не смешно? Вы же сами раздули тут тягомотину с советами, в которых сами крайне мало разбираетесь. А потом еще пытаетесь свою болтовню перевести в деньги - бред, другое слово не подобрать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от stamp Посмотреть сообщение
При нажатии Сtrl откроются доп.опции для работы с текстом.
Сtrl+L перейти к строке...
Вот единственный человек, кто конкретно ответил на мой вопрос, сколько мне ему по вашему за это надо заплатить? Платить мне кажется должны вы ему, он двумя строчками текста ликвидировал вашу безграмотность.

Добавлено через 3 минуты
Вы пришли на площадь. Мимо люди идут. И каждый вправе вам что-то сказать. То, что он считает нужным. Не вдумываясь, насколько он понял ВАШУ задачу
Человек тем от обезьяны и отличается, что умеет думать, очень жаль, что современная молодежь думать разучилась, видимо считает, что идя по площади голова предназначена только для того что бы грызть семечки и шелухой плевать на прохожих, а не включать гуляя по площади иногода голову и не нарушать общепринятый порядок.

Добавлено через 2 минуты
Смотрите вот есть на эту тему очень интересна ссылка, думаю вам всем надо сейчас на нее перейти!!!

Добавлено через 46 минут
Где вы тут заметили хамство? Сами чего только не написали и в спортлото предлагали обращаться и ручкой на бумажке писать это было с вашей стороны не хамство, а написал что программист не думающий головой может быть похож на обезьяну так сразу дали - 55 баллов, это как следует понимать? Вы тут сговорились что ли все?

Добавлено через 3 минуты
Спасибо что легко наказали, сняли баллы а не удалили на всегда только зарегистрировался недавно и на тебе....
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5288 / 2376 / 342
Записей в блоге: 20
01.04.2017, 09:29
Лучший ответ Сообщение было отмечено Байт как решение

Решение

предложение заменить IDE на что нибудь вменяемое из ваших уст звучит как невменяемое
Наехали на первого же отвечающего, давшего, кстати, дельный совет (#1).

Мне всегда казалось что это серьезный форум, а тут какой то детский сад
Наехали на один из крупнейших форумов рунета по программированию и системному администрированию, на котором зарегистрировались всего три дня назад (#2).

вы <...> начинаете загибать пальцы веером. От этого нет никакой пользы ни мне не вам, просто пустая болтовня ни о чем
Нахамили ещё одному форумчанину (#3).

А зарплату вы тоже мне перечислите, счет вам назвать?
Нагрубили ещё одному форумчанину (#4).

Куда надо писать что бы пожаловаться на блуд в теме? Или как это называется, когда пишут глупости?
Фактически, назвали дураком ещё одного форумчанина (#5).

Поэтому весь тут ваш лепет я читать даже не собираюсь, вы судите со своей колокольни малолетнего ребенка, едва окончившего институт.
Применили дешёвый манипулятивный приём, которого большинство воспитанных людей старается избегать - попрекнули собеседника (кстати, пытающегося Вам помочь) возрастом.
Поверьте, контингент тут от 7 лет до 60 (как минимум). Так что есть люди, которые и Вас легко могли назвать сопляком, у которого молоко на губах не обсохло. Но они этого не делают.
Они знают, что ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость (#6).

есть определенные правила поведения, которые все должны выполнять. А не писать ерунду
А вот это очень верно. Подойдите к зеркалу и повторите эту фразу себе 50 раз. Подумайте о своём поведении. Не появилось никаких сомнений в собственной правоте по поводу Вашего поведения в этом топике? Повторите свою фразу о правилах поведения ещё 50 раз. Повторять, пока не появятся сомнения в собственной непогрешимости. Как только появятся, попытаться поставить себя на место других участников беседы. Сделать это максимально честно - вот прямо как актёр вживается в роль (#7).

Спасибо что легко наказали, сняли баллы а не удалили на всегда только зарегистрировался недавно и на тебе....
Подумайте над смыслом поговорок:
  1. Как хочешь чтобы с тобой поступали люди, так и ты поступай с ними.
  2. Какой мерой меряете, такой и вам будет отмеряно.
  3. Что посеешь, то и пожнёшь.
  4. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
4
Заблокирован
01.04.2017, 09:36  [ТС]
Спасибо, может вы и правы, надо быть добрее к людям.
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8216 / 5047 / 1437
01.04.2017, 11:20
avitec, не нужно все воспринимать на свой личный счёт.
Советы со сменой IDE - это реальные советы.
Вы сами себе создали проблему. Ниже просто кто-то детальнее расписал что значит "сменить IDE в рамках обязательной компиляции на другом компиляторе".
И с невменяемым заказчиком тоже лучше распрощаться (можно и не сейчас, но задуматься надо) т.к. вы с такими технологиями отстаете от жизни. И мучаетесь на ровном месте. А что будет когда вы захотите сменить работу? Много кому нужен будет опыт работы в старых технологиях?
1
1550 / 877 / 179
01.04.2017, 16:08
вы судите со своей колокольни малолетнего ребенка, едва окончившего институт.
Первую программу, внедренную на производстве я написал в 1996. Тут мимо.
, и ракеты наши и сейчас летают в сирию и делают их тоже в России, и скорее всего используют там проверенную годами и отлаженную систему именно мс-дос
Т.е. за надежность нашей техники надо сказать спасибо микрософту? Не знал...
и даже работаю с современным оборудованием. которое вам и не снилось.
Тут как раз наоборот. Это я работаю с оборудованием, которое вам не снилось.
и ракеты наши и сейчас летают в сирию и делают их тоже в России
И вы к этому не имеете никакого отношения.

Добавлено через 11 минут
Или как это называется, когда пишут глупости?
Про смену заказчика вам пишут люди, основываясь на своем опыте.
Когда вас заказчик кинет и повесит на вас ущерб - не нойте и не говорите, что вас не предупреждали.
0
Заблокирован
03.04.2017, 07:24  [ТС]
Это я работаю с оборудованием, которое вам не снилось.
тут вы не правы, я работаю с оборудованием на MS-DOS и вам оно присниться не могло, так как когда вы сдали свою первую работу в 1996 году, доса уже не было и в помине.

Добавлено через 3 минуты
Когда вас заказчик кинет и повесит на вас ущерб - не нойте и не говорите, что вас не предупреждали.
я не работаю с заказчиками, я программист, это маленькая шестернка в общем механизме, так что мне до них как луны и кинуть они меня не могут, моя работа это маленькая частичка от которой весь проект почти и не зависит

Добавлено через 35 секунд
И вы к этому не имеете никакого отношения.
конечно нет, это было образное сравнение

Добавлено через 2 минуты
Т.е. за надежность нашей техники надо сказать спасибо микрософту?
тут я переборщил на эмоциях, вы правы

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
И с невменяемым заказчиком тоже лучше распрощаться (можно и не сейчас, но задуматься надо) т.к.
не уверен, что вы правы,заказчик заказчику рознь, в некоторых случаях заказчиком бывает государство, я конечно не про себя, просто образно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от gru74ik Посмотреть сообщение
Подумайте над смыслом поговорок:
это банальные истины, кто же с ними будет спорить,именно это можно сказать любому участнику данной темы и мне конечно тоже

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
И мучаетесь на ровном месте. А что будет когда вы захотите сменить работу?
вряд ли мне это грозит, программированием тем или иным занимаюсь с 82 года, это уже 35 лет, уже думаю поздно менять работу, я с ней сжился... или она со мной.

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Цитата Сообщение от gru74ik Посмотреть сообщение
А вот это очень верно. Подойдите к зеркалу и повторите эту фразу себе 50 раз

это очень грубо и не корректно, напрасно вы так и не по теме совсем.

Добавлено через 1 минуту
Давайте закроем тему, во многом из всего сказанного я с вами согласен, вы меня наказали, давайте остановимся, предлагаю МИР!
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5288 / 2376 / 342
Записей в блоге: 20
03.04.2017, 07:40
это банальные истины
О которых чаще всего и забывают.

вы меня наказали
Наказали Вы себя сами.

давайте остановимся
Давайте.

предлагаю МИР
Я с Вами и не воевал. Даже вполне заслуженных Вами санкций (есть тут у нас на форуме такое - жёлтые и красные карточки), не применил, видя, что Вы всё-таки умеете признавать свои ошибки и не склонны продолжать конфронтацию. Это редкое и ценное качество. Вы им обладаете, что делает Вам честь.
Я был за МИР изначально. Так что, МИР

Давайте закроем тему
Прочитайте правила форума. Особое внимание обратите на пункт 2.3.
0
03.04.2017, 07:48
 Комментарий модератора 

Убедительная просьба ко всем участникам беседы: прекращаем оффтоп, флуд и флейм и остужаем голову. Все дальнейшие переходы на личности, обсуждение участников беседы, а не предмета беседы, будут безжалостно вырезаться. Нарушители будут караться по всей строгости. Больше никаких скидок и поблажек. Это относится ко всем заинтересованным сторонам. Своё отношение друг к другу Вы можете выразить просто игнором (не нравится собеседник или данный топик, пожалуйста, проходите мимо). Если этого Вам кажется недостаточно - напишите участнику увещевания или грозную отповедь в репутации. В любом случае, постарайтесь быть взаимовежливы.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
03.04.2017, 07:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как взять конкретную строку из текстового файла
Допустим у нас есть 2 файла: 1)options.ini 2)luiv.bat Содержимое файла &quot;options.ini&quot;: name=Luiv version=1.0 Вывод файла...

как вывести конкретную строку из базы данных mysql?
Всем привет! Есть код, который выводит все имена из базы данных. Как сделать, чтобы выводилась конкретное имя. Например: Вася. Я...

Как можно заменить конкретную строку в rtf файле
Доброго времени суток!Подскажите как можно заменить конкретную строку в rtf файле

Как вставить диапазон в конкретную строку листа Excel со сдвигом вниз имеющихся?
Как вставить диапазон в конкретную строку листа Excel со сдвигом вниз, того что там находилось? Если я выполню ...

Как перейти на другую строку?
Знаю, тема уже поднималась, но я не могу её найти(модем:read:). Короче в Label пишется две строки(программно), вопрос: Как перейти...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
39
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
SDL3 для Web (WebAssembly): Обработчик клика мыши в браузере ПК и касания экрана в браузере на мобильном устройстве
8Observer8 02.02.2026
Содержание блога Для начала пошагово создадим рабочий пример для подготовки к экспериментам в браузере ПК и в браузере мобильного устройства. Потом напишем обработчик клика мыши и обработчик. . .
Философия технологии
iceja 01.02.2026
На мой взгляд у человека в технических проектах остается роль генерального директора. Все остальное нейронки делают уже лучше человека. Они не могут нести предпринимательские риски, не могут. . .
SDL3 для Web (WebAssembly): Вывод текста со шрифтом TTF с помощью SDL3_ttf
8Observer8 01.02.2026
Содержание блога В этой пошаговой инструкции создадим с нуля веб-приложение, которое выводит текст в окне браузера. Запустим на Android на локальном сервере. Загрузим Release на бесплатный. . .
SDL3 для Web (WebAssembly): Сборка C/C++ проекта из консоли
8Observer8 30.01.2026
Содержание блога Если вы откроете примеры для начинающих на официальном репозитории SDL3 в папке: examples, то вы увидите, что все примеры используют следующие четыре обязательные функции, а. . .
SDL3 для Web (WebAssembly): Установка Emscripten SDK (emsdk) и CMake для сборки C и C++ приложений в Wasm
8Observer8 30.01.2026
Содержание блога Для того чтобы скачать Emscripten SDK (emsdk) необходимо сначало скачать и уставить Git: Install for Windows. Следуйте стандартной процедуре установки Git через установщик. . . .
SDL3 для Android: Подключение Box2D v3, физика и отрисовка коллайдеров
8Observer8 29.01.2026
Содержание блога Box2D - это библиотека для 2D физики для анимаций и игр. С её помощью можно определять были ли коллизии между конкретными объектами. Версия v3 была полностью переписана на Си, в. . .
Инструменты COM: Сохранение данный из VARIANT в файл и загрузка из файла в VARIANT
bedvit 28.01.2026
Сохранение базовых типов COM и массивов (одномерных или двухмерных) любой вложенности (деревья) в файл, с возможностью выбора алгоритмов сжатия и шифрования. Часть библиотеки BedvitCOM Использованы. . .
SDL3 для Android: Загрузка PNG с альфа-каналом с помощью SDL_LoadPNG (без SDL3_image)
8Observer8 28.01.2026
Содержание блога SDL3 имеет собственные средства для загрузки и отображения PNG-файлов с альфа-каналом и базовой работы с ними. В этой инструкции используется функция SDL_LoadPNG(), которая. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование