0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 17
1

Подскажите как делать , пожалуйста. Что-нибудь

21.04.2017, 09:34. Показов 566. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Хотя бы первые 3. Что получится ?(
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2017, 09:34
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как делать хоть что-нибудь
1. Вычислить значение первой производной функции xN в заданной точке A при заданном значении N. 2....

подскажите что делать при вводимых данных 10 25 и 5 20 программа работает не правильно должна выводить 135 подскажите что делать
Вывод В выходной файл выведите одно число - сколько ударов сделали часы за этот отрезок времени.

Подскажите как делать,пожалуйста
Вот задачка,сколько сижу думаю над ней,не понимаю=( 1)Соседями элементами Аij в матрице назовем...

Подскажите пожалуйста, что нибудь серьезное для начинающего программиста
Подскажите пожалуйста, что нибудь серьезное для начинающего программиста, чтобы помучаться...

7
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 17
21.04.2017, 09:37  [ТС] 2
Вот эти задания (
0
1718 / 567 / 187
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 2,169
21.04.2017, 09:44 3
Цитата Сообщение от Intecno Посмотреть сообщение
Вот эти задания (
Это не задания - это нарушение правил форума и неуважение к его участникам.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28037 / 15768 / 981
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,753
Записей в блоге: 78
21.04.2017, 09:46 4
задания перепечатываем в тему руками, одна тема - одна задача. читаем правила.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 17
21.04.2017, 09:53  [ТС] 5
Что будет напечатано после выполнения программы?:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#define k 8
int main()
int i,sum=0;
for(I=1;i<10;i++)
if(i<k) continue;
else sum=sum+i;
cout<<sum<<endl;
return 0;
Добавлено через 2 минуты
Нет, это именно так называемые задания.
Неуважение... ну простите, ничего плохого не хотел.
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8193 / 5043 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
21.04.2017, 09:57 6
Цитата Сообщение от Intecno Посмотреть сообщение
Что будет напечатано после выполнения программы?:
Ошибка компиляции т.к. не указаны необходимые заголовочные файлы, использована необъявленная переменная I и cout с endl указаны без пространства имён. А ещё main без фигурных скобок.

Добавлено через 56 секунд
Можете сразу сюда перепечатывать код, тогда ненужные темы создавать не надо будет.
http://rextester.com/l/cpp_online_compiler_gcc
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 17
21.04.2017, 09:58  [ТС] 7
Я так понимаю Вы про библиотеки. Просто я в этом 0.
Я не помню какие там нужны, эх(
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8193 / 5043 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
21.04.2017, 10:05 8
Цитата Сообщение от Intecno Посмотреть сообщение
я в этом 0.
Для тех, кто в этом 0.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2017, 10:05
Помогаю со студенческими работами здесь

С трудом нажимаются некоторые кнопки! Подскажите пожалуйста, как и что делать!
Здравствуйте! У меня проблема с клавиатурой. Года 3 назад начала клавиша &quot;н&quot; плохо печатать: с...

Подскажите пожалуйста если что нибудь наподобе break но что бы не из функции выйти а полностью из программы
Подскажите пожалуйста если что нибудь наподобе break но что бы не из функции выйти а полностью из...

Подскажите пожалуйста что делать?!
Я создала сайт на www.xxxxx.de и ориентир у меня на Россию. Мне сказали, что Яндекс будет плохо .de...

Пожалуйста подскажите что делать
Народ у меня такая ситуация на флешке стали папки ярлыками, антивирусник не видет вирусов... в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru