Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 61
1

Подскажите пожалуйста если что нибудь наподобе break но что бы не из функции выйти а полностью из программы

11.04.2014, 00:27. Просмотров 753. Ответов 9
Метки нет (Все метки)


Подскажите пожалуйста если что нибудь наподобе break но что бы не из функции выйти а полностью из программы
например после if если условие выполняется что бы выйти из программы и следующие функции что бы уже не выполнялись
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2014, 00:27
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как делать , пожалуйста. Что-нибудь
Хотя бы первые 3. Что получится ?(

Подскажите пожалуйста, что нибудь серьезное для начинающего программиста
Подскажите пожалуйста, что нибудь серьезное для начинающего программиста, чтобы помучаться...

Подскажите пожалуйста какую-нибудь книгу по изучению CSS. Что-то по чему вы сами учили например.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую-нибудь книгу по изучению CSS. Что-то по чему вы сами...

Подскажите, пожалуйста, что такое листинг программы?
Подскажите, пожалуйста, что такое листинг программы?

9
Эксперт Java
4072 / 3806 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
11.04.2014, 00:28 2
Есть способ: System.exit();
Но использовать его не рекомендуется.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 61
11.04.2014, 00:51  [ТС] 3
"Есть способ: System.exit();
Но использовать его не рекомендуется." Почему?
0
40 / 40 / 14
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 309
11.04.2014, 02:31 4
Цитата Сообщение от SimpleGirl Посмотреть сообщение
Почему?
если для типичных задачек в университете то System.exit(); вполне пригоден, там думаю придираться не будут. Использовать System.exit() можно и нужно в прямых руках, тогда не будет проблем таких как не остановленные службы, не выгруженные ресурсы, открытие сокеты или файловые потоки.
Это все нужно после выполнения ряда задач доводить до путя, если у вас нет в программе того что я описал выше то можно обойтись и System.exit().
Если сложность в том, что у вас луп в лупе, и нужно после выполнения какого то условия во втором выйти и из первого цикла, то просто создайте флаг,- сделайте проверку на него в первом и установку его во втором.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 61
11.04.2014, 02:33  [ТС] 5
Спасибо!!!
0
1561 / 1039 / 93
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
11.04.2014, 08:41 6
Цитата Сообщение от IVIakCollideR Посмотреть сообщение
не выгруженные ресурсы, открытие сокеты или файловые потоки.
Откуда инфа, что при не прямых руках, эти проблемы будут?
0
40 / 40 / 14
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 309
11.04.2014, 13:44 7
Цитата Сообщение от KuKu Посмотреть сообщение
Откуда инфа, что при не прямых руках, эти проблемы будут?
мда, гениальный вопрос...
мб потому что руки не прямые?
0
Эксперт Java
4072 / 3806 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
11.04.2014, 14:28 8
Цитата Сообщение от SimpleGirl Посмотреть сообщение
Почему?
Очень неприятно отлавливать баги, когда в какой-нибудь библиотеке, которую ты используешь, где автор решил не париться с пробросом исключений, а просто решил грохнуть всю JVM
0
1561 / 1039 / 93
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
11.04.2014, 15:15 9
Цитата Сообщение от IVIakCollideR Посмотреть сообщение
мда, гениальный вопрос...
мб потому что руки не прямые?
Вопрос к тому, что System.exit(), вне зависимости от рук, должна останавливать процесс. И если "как-то вдруг" ресурсы не очистит сама jvm, то ресурсы утилизирует ОС. Поэтому я и спрашиваю, откуда инфа.
0
40 / 40 / 14
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 309
11.04.2014, 16:01 10
Инфа взята из личной практики, и довольно таки уже длительного мониторинга форума, тут с подобными проблемами часто - программа вроде бы без косяков а результат мало предсказуемый, виной тому незакрытая форточка. Часто из за таких аварийных //exit().

Цитата Сообщение от KuKu Посмотреть сообщение
И если "как-то вдруг" ресурсы не очистит сама jvm, то ресурсы утилизирует ОС
нам от этого не легче станет если кто то другой в это время будет использовать сокет или читать/писать на потоке в другом треде например или где нибудь на клиенте если это клиент-сервер.

вот что пишут разработчики о System.exit()
This method calls the exit method in class Runtime. This method never returns normally.
собственно надеяться на случай многого стоит.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2014, 16:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Подскажите пожалуйста что делает эта функция,если можно поподробнее. Заранее спасибо
function Revposith (str1,str2:string) : integer; var ch:char; i,k:integer; begin ...

Как выйти из цикла, если break относится к switch?
Как выйти из цикла в конструкции while(условие) { switch(i) case(!условие): break; default...

Подскажите какие-нибудь книги по мат. моделированию. Или что-нибудь еще в этом роде.
Вот и закончился курс дифференциальных уравнений, экзамен сдан. Хотелось бы спросить вот что....

Подскажите пожалуйста,что делать если фпс в любой из игр начинает колебаться от 60 до 10 с интервалом 1 секунда
(Ноутбук) Раньше такого не было. Процессор:Intel Core i-3 5010U Видеокарта:GeForce 940M ОП:8Gb...

Напишите программы пожалуйста, будьте добры) Если что могу деньжат подкинуть
Вариант 7 C# 1. Дана величина A выражающая объем информации в байтах. Перевести A в более...

Посмотрите пожалуйста задание и код программы. Подскажите, что изменить, запускается, работает, но не правильно
Вот задание. Дан текст, содержащий от 2 до 40 слов, в каждом из которых от 1 до 6 строчных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.