4 / 3 / 6
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 217
1

Формировка строки

15.05.2017, 02:18. Показов 898. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. У меня тут интересная проблема появилась.. Есть такой код:
(URL_READY_WALL, START_POST_5 и IMAGE_POST_5 - #define)
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
void NameFunc(int id)
{
//.......
    if (MessageBox::Show(strCLR, "Дополнительные посты", MessageBoxButtons::YesNo, MessageBoxIcon::Question) == System::Windows::Forms::DialogResult::Yes)
    {
        switch (id)
        {
        case 0: { sprintf_s(publwall_url, URL_READY_WALL, id_group, START_POST_5, IMAGE_POST_5, token, vk_api_version); break; }
        case 1: { sprintf_s(publwall_url, URL_READY_WALL, id_group, START_POST_4, IMAGE_POST_4, token, vk_api_version); break; }
        case 2: { sprintf_s(publwall_url, URL_READY_WALL, id_group, START_POST_6, IMAGE_POST_6, token, vk_api_version); break; }
        case 3: { sprintf_s(publwall_url, URL_READY_WALL, id_group, START_POST_7, IMAGE_POST_7, token, vk_api_version); break; }
        }
// для теста строку можно вывести и в консоль, и в файл, но я выбрал сюда, чтобы быстрее просмотреть можно было:
        richTextBox1->Visible = true;// временно для просмотра запроса
        richTextBox1->Text += "\n\n" + gcnew System::String(publwall_url);// временно для просмотра запроса
 
 
    }

и отображается такая строка:
api.vk.com/method/wall.post?owner_id=-(ТУТ_ИД_ГРУППЫ)&from_group=1&message=(ТУТ_ТЕКСТ)&attachments=(ТУТ_ССЫЛКА)&signed =0&ads_promoted_stealth=0&access_token=(КОД)&v=(ВЕРСИЯ)
везде должно быть все заполнено, но почему-то в "(ТУТ_ИД_ГРУППЫ)" неправильно записывается число (на самом деле там 6-и значное число, а пишет цифру 1), а конец строки такой: "... &access_token=&v=". Здесь после "access_token=" должен быть код длиной 85 символов, а после "v=" строка длиной 4 символа, но как видите почему-то они не вставляются с переменных token и vk_api_version. Пробовал любую из строк sprintf писать в другой функции - там правильно форматируется строка, а именно в этой ф-ции почему-то такой трабл.. В чем дело может быть?) Помогите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2017, 02:18
Ответы с готовыми решениями:

Формировка однонаправленного Списка
Приветствую ребята! Нужна помощь, помогите решить задачу на С++, Заранее благодарен. ...

Формировка массива по двум существующим
В каждом из целочисленных массивов X и Y нет повторяющихся элементов. Сформировать массив Z, в...

Формировка третьего массива из двух других
Привет всем. Пишу программу, формирующую третий массив из двух. И мне надо вывести массив на...

Разделение массива по диагонали и формировка нового согласно схеме
Всем привет. Нужно сделать такую программу: дано одномерный массив и нужно разместить его элементы...

1
шКодер самоучка
2227 / 1921 / 927
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,260
Записей в блоге: 7
15.05.2017, 03:42 2
Цитата Сообщение от Vasiliyy Посмотреть сообщение
gcnew System::String
Это C++/CLI из .NET, воспользуйтесь его средствами и не мучайте старушку sprinf из Си

Добавлено через 19 минут
System::String::Format
1
15.05.2017, 03:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2017, 03:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Формировка строки запроса, как значение в строке заключить в одинарные кавычки
Здравствуйте! Не мору сформировать строку запроса. У меня есть 2 comboBox в форме1 я передаю их...

Формировка массива!
В массиве Д1 состоящем из 21 элемента, имеются отрицательные, положительные, нулевые числа...

Формировка масива
Уважаемые форумчане помогите с задачей немогу понять как её вообще зделать. Помогите с задачкой. ...

Формировка конечной таблицы
Есть у меня БД с 5 таблицами. Нужно сделать так, что бы в итоговую таблицу сами заносились значения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru