Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 27
1

Среднее значение по зарплате (Файловый вывод)

28.05.2017, 21:16. Показов 407. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день !

Есть первый файл, в котором вводятся 6 разрядов работников и их заработные платы.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
{
    cout << "Enter category of job (1 symbol):"; //Ввод разряда работы
    r=0;
    cin >> w.rozr;
    for(int r=0; r<1; r++)
    if(!isdigit(w.rozr[r]))
    r=1;
    if(atoi(w.rozr)>6 || atoi(w.rozr)<1)
    r=1;
    if(r==1)
    cout << "Error!\n";
}while(r==1);
  
cout << "Enter wages:";  //Ввод зароботной платы
cin >> w.okl;
cout <<"Enter -1- if the input a mistake was made:"; 
cin >> b;
}while(b==1);
И есть второй файл работы, который выводит данные из файла, а мне нужно, чтобы он еще и считал среднюю зар.плату по каждорму разряду (их всего 6), но сколько не искал на просторах интернета, похожего примера не нашел, а своих знаний не хватает для этого.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>
#include <stdlib.h>
#include <ctype.h>
#include <string.h>
#include <iomanip.h>
 
struct work
 
{
char kpr[6]; char kc[3]; char tab[5]; char PIB[31];
char gr[5]; char naz[3]; char fs[2]; char stz[3]; char stn[3];
char prof[5]; char rozr[2]; char okl[5];
};
main()
{
    work w,wl, i;
    int wage, krob, p, sum=0;
    char c;
 
ifstream inwork("Enterprise.txt",ios::in);
if(!inwork)
{
 cerr<<"File cannot be open"<<endl;
 exit(1);
}
while(  (c = inwork.get())!=EOF)
      cout << c;
      
cout<<endl;
 
cout<<endl<<"Enter number of enterprise:";
  cin>>wl.kpr;
cout<<endl<<"\nEnter number of workshop:";
  cin>>wl.kc;
cout<<endl<<"\nEnter number of people:";
  cin>>krob;
cout<<endl<<"\nEnter middle wage:";
  cin>>wage;
inwork.read((char*)&w,sizeof(w));
while(!inwork.eof())
{
    //Подсчет средней зар.платы
    
    inwork.read((char*)&w,sizeof(w));
}
inwork.close();
return 0;
}
Добавлено через 6 часов 57 минут
???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2017, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Для каждой строки файла удалить среднее слово; результат записать в файл (файловый ввод/вывод)
для каждой строки файла удалить среднее слово. результат записать в файл

Рассчитать значение функции, используя массив (файловый ввод/вывод)
Дается массив из след.элементов(44 штуки):...

В заданной матрице найти значение и номер максимального элемента (файловый ввод/вывод)
Из тестового файла ввести двумерный массив L(n,n), состоящий из целых чисел и вычислить: • найти...

В одномерном массиве определить среднее значение всех элементов,значение которых превышает среднее значение
в произвольно заданном одномерном массиве определить среднее значение всех элементов,значение...

1
7792 / 6559 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,669
28.05.2017, 23:01 2
Цитата Сообщение от AndreyDanger Посмотреть сообщение
похожего примера не нашел
Какой ту нужен пример? Массив шестиэлементный опиши - суммируй туда зарплату, используя разряд как индекс. И ещё один для хранения количеств. После разделишь соответствующие элементы.
И строки 27-28 или убери, или возвращай указатель к началу файла.
0
28.05.2017, 23:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2017, 23:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Среднее значение в массиве, вывод порядкового номера
Всем здравствуйте! Имеется такая задача: есть число N - количество элементов в массиве( N&lt;5000...

Подскажите как добавить вычесленное среднее значение из подпрограммы 1, в подпрограмму 2, а то в подпрограмме 2 берет среднее значение = 0
void Count_avg(int n,knigizd* str, double Avg_all ) // Подпрограмма 1 { Avg_all = 0;...

Определить среднее значение всех элементов, значение которых превышает среднее для массива
в произвольно заданном одномерном массиве определить среднее значение всех элементов, значение...

Задача по функциям (сохранение данных в массиве, вывод, среднее значение)
Напишите программу, которая запрашивает у пользователя 10 результатов игры в гольф, сохраняя их в...

Реализовать вывод массива объектов типа Student на консоль (файловый ввод/вывод)
Как сделать чтобы список студентов выводился на экран в конце? #include&lt;iostream&gt; ...

Поиск в массиве структур по заданному полю и вывод в алфавитном порядке (файловый ввод/вывод)
Помогите с функцией void runFile() что бы с файла брал и выводил в алфавитном порядке список...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru