1 / 1 / 0
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 11
1

Создал первое консольное приложение. Выдает ошибка msvcp140.dll и кириллица слетает

02.07.2017, 14:00. Показов 1278. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Насколько я понимаю не хватает dll на пк где НЕ установлена VS2017

Вопрос как вложить эти файлы в исходник и почему кодировка не работает даже на пк с Vstudio??
Корректно работает только на пк на котором создается код.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <string>
 
#include <cstdlib>
#include <string>
#include <windows.h>
using namespace std;
 
 
double U1440_720=0;
 
 
double b_440[6] = { 450,385,330,500,430,390 }; //баннер 440 гр. ПРАЙС
double Samokl[6] = { 500,420,350,550,440,390 }; // САМОКЛЕЙКА ПРАЙС
double FOTO[6] = { 600,500,450,700,590,470 }; // ФОТОБУМАГА ПРАЙС
 
 
 
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
double M2(double m_2)//Баннер расчет только метр КВАДРАТНЫЙ---------------#ФУНКЦИЯ
{
 
    double m_$;
 
    if (m_2 <= 10) 
    {
        double m1440 = m_2;
        m_2 = m_2 * b_440[0];
        cout << U1440_720 << endl;
 
        U1440_720 = m1440 * b_440[3];
        cout << U1440_720 << endl;
 
    }
    
    else if (m_2 >10 && m_2<50)
    {
        double m1440 = m_2;
        U1440_720 = m1440 * b_440[4];
        m_2 = m_2 * b_440[1];
    
 
 
    }
    
    else if (m_2 > 50)
    {
        double m1440 = m_2;
        U1440_720 = m1440 * b_440[5];
        m_2 = m_2 * b_440[2];
        
 
    }
 
    
    m_$ = m_2;
    return  m_$;
 
}
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////конец функции
 
 
 
double Samokleyka(double m_2)// САМОКЛЕЙКА-------------- - #ФУНКЦИЯ
{
    if (m_2 < 10)
    {
        double m1440 = m_2;
        m_2 = m_2 * Samokl[0];
        U1440_720 = m1440 * Samokl[3];
 
 
    }
    else if (m_2 > 10 && m_2 < 50)
    {
        double m1440 = m_2;
        U1440_720 = m1440 * Samokl[4];
        m_2 = m_2 * Samokl[1];
 
 
    }
    else if (m_2 > 50)
    {
        double m1440 = m_2;
        U1440_720 = m1440 * Samokl[5];
        m_2 = m_2 * Samokl[2];
 
 
    }
 
 
 
 
    double S=m_2;
    return S;
}
 
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////конец функции
double FOTO_1(double m_2)// ФОТОБУМАГА-------------- - #ФУНКЦИЯ
{
    if (m_2 < 10)
    {
        double m1440 = m_2;
        m_2 = m_2 * FOTO[0];
        U1440_720 = m1440 * FOTO[3];
 
 
    }
    else if (m_2 > 10 && m_2 < 50)
    {
        double m1440 = m_2;
        U1440_720 = m1440 * FOTO[4];
        m_2 = m_2 * FOTO[1];
 
 
    }
    else if (m_2 > 50)
    {
        double m1440 = m_2;
        U1440_720 = m1440 * FOTO[5];
        m_2 = m_2 * FOTO[2];
 
 
    }
 
 
 
 
    double S = m_2;
    return S;
}
 
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////конец функции
 
int main()
{
    SetConsoleCP(1251);
    string str;
    SetConsoleCP(866);
    cout << str << endl;
    setlocale(0, "");
 
    label1:                    //ВОЗВРАТ ПРИ НЕ ПРАВИЛЬНОМ ВЫБОРЕ GOTO
    cout << "Введите номер" << endl;
    cout << "1.Баннер: \n" << "2.Самоклейка" << "\n" << "3.Фотобумага""\n" << endl;
    cout << "№: ";
    int choice;//выбор материала
    
 
    cin >> choice;//выбор материала
    
    cout << endl;
 
    switch (choice)    //БАННЕР 440гр__________________________________***************************************************************************БАННЕР
    {
 
        case 1:                       //Баннер расчет выбор
            cout << "Баннер" << endl;
            cout  << endl;
            double dlinna, visota, m_2, total_from_M2, Shag, prokleyka, luversi, Final_1, Final1440;
            cout << "Длинна:   " << "\n";
            cin >> dlinna; //ВВОД
            cout << "\n";
            cout << "Высота:   " << "\n";
            cin >> visota; //ВВОД
            m_2 = dlinna*visota;
            cout << "метров квадратных:   " << m_2  << endl;
            total_from_M2=M2(m_2);                                  //функция вернула значение
            cout << endl << endl;
            cout << "ШАГ люверсы:  "<<endl;
            cin >> Shag;//ВВОД
            prokleyka = ((dlinna + visota) * 2)*35;
            luversi = ((((dlinna + visota) * 2)*100 )/ Shag) * 15;
            cout << "Цена печати:720dpi   " << total_from_M2 << " руб " << endl;
            cout << "Цена печати:1440dpi   " << U1440_720 << " руб " << endl;
            cout  << endl << endl;
            cout << "Люверсы:   " << luversi <<" руб "<< endl;
            cout << endl;
            cout << "Проклейка:   " << prokleyka << " руб " << endl;
            Final_1 = prokleyka + luversi + total_from_M2;//720dpi итого
            Final1440 = prokleyka + luversi + U1440_720;//1440dpiитого
            cout << endl;
            cout << "___Итого 720:   "<< Final_1 << "руб___" << endl;
            cout << "___Итого 1440:   " << Final1440 << "руб___" << endl;
            //БАННЕР_____________________________________***************************************************************************БАННЕР
 
 
            break;
 
       case 2:  //САМОКЛЕЙКА расчет выбор
            double lamin_80mkr;
            cout << "Самоклейка" << endl;
            cout << endl;
            cout << "Длинна:   " << "\n";
            cin >> dlinna; //ВВОД
            cout << "м.";
            cout << "\n";
            cout << "Высота:   " << "\n";
            cin >> visota; //ВВОД
            m_2 = dlinna*visota;
            cout << "метров квадратных:   " << m_2 << endl;
            total_from_M2 = Samokleyka(m_2);  //функция вернула значение
            lamin_80mkr = m_2 * 300;
            cout << endl << endl;
            Final_1 = total_from_M2;//720dpi итого
            Final1440 =U1440_720;//1440dpiитого
            cout << "________________________БЕЗ ЛАМИНАЦИИ:   __________________________" << endl;
 
            cout << "___Итого 720dpi :   " << Final_1 << "руб___" << endl;
            cout << "___Итого 1440dpi :   " << Final1440 << "руб___" << endl;
            cout << endl << endl;
            cout << "________________________C ЛАМИНАЦИЕЙ:   __________________________"<< endl;
 
            cout << "___Итого 720dpi :   " << Final_1 + lamin_80mkr << "руб___" << endl;
            cout << "___Итого 1440dpi :   " << Final1440 + lamin_80mkr << "руб___" << endl;
 
 
 
           break;
 
       case 3://ФОТОБУМАГА расчет выбор
           cout << "ФОТОБУМАГА" << endl;
           cout << endl;
           cout << "Длинна:   " << "\n";
           cin >> dlinna; //ВВОД
           cout << "м.";
           cout << "\n";
           cout << "Высота:   " << "\n";
           cin >> visota; //ВВОД
           m_2 = dlinna*visota;
           cout << "метров квадратных:   " << m_2 << endl;
           total_from_M2 = FOTO_1(m_2);  //функция вернула значение
           lamin_80mkr = m_2 * 300;
           cout << endl << endl;
           Final_1 = total_from_M2;//720dpi итого
           Final1440 = U1440_720;//1440dpiитого
           cout << "________________________БЕЗ ЛАМИНАЦИИ:   __________________________" << endl;
 
           cout << "___Итого 720dpi :   " << Final_1 << "руб___" << endl;
           cout << "___Итого 1440dpi :   " << Final1440 << "руб___" << endl;
           cout << endl << endl;
           cout << "________________________C ЛАМИНАЦИЕЙ:   __________________________" << endl;
 
           cout << "___Итого 720dpi :   " << Final_1 + lamin_80mkr << "руб___" << endl;
           cout << "___Итого 1440dpi :   " << Final1440 + lamin_80mkr << "руб___" << endl;
 
 
 
           break;
 
 
        default:
            cout << "нажми от 1 до 3, че как лалка позорная"<< endl;
            cout << endl << endl;
            cout << endl;
            goto label1;
    }
    
 
    system("pause");
    return 0;
}
Миниатюры
Создал первое консольное приложение. Выдает ошибка msvcp140.dll и кириллица слетает  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2017, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка MSVCP140.dll
Скомпилировал Release версию программы, у меня все работает, на других ПК без Visual Studio так же...

Подправить консольное приложение работы с dll
Доброго, форумчане! пытаюсь сделать консольное приложение при запуске ей можно указывать путь к...

Превратить консольное приложение на C++ в DLL для использования в C#
Есть довольно крупное консольное приложение - несколько классов, десятки методов. Оно принимает с...

Как из проекта .dll сделать консольное приложение?
Всем привет еще раз, У меня есть еще один вопрос. Пусть я создал новый проект, типа Win32 .dll,...

12
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
02.07.2017, 16:51 2
Цитата Сообщение от Андрей Попов Посмотреть сообщение
SetConsoleCP(866);
Это зачем делаешь?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <windows.h>
 
int main()
{
  SetConsoleCP(1251);
  SetConsoleOutputCP(1251);
  ...
}
В свойствах консоли выбрать шрифт: Lucida Console

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Андрей Попов Посмотреть сообщение
Вопрос как вложить эти файлы в исходник
Статическую линковку установи (в свойствах проекта, создание кода - вариант без DLL).
Правильное создание релизной версии проекта в Visual Studio
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 11
02.07.2017, 21:55  [ТС] 3
Только это помогло русифицировать консоль.
Я только месяц как c++ изучаю и в вопросе плаваю...
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
02.07.2017, 22:09 4
Цитата Сообщение от Андрей Попов Посмотреть сообщение
Только это помогло русифицировать консоль.
Это если шрифты не настраивать.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 11
03.07.2017, 00:43  [ТС] 5
В свойствах консоли выбрать шрифт: Lucida Console

это VS ?

Добавлено через 11 минут
В свойствах консоли выбрать шрифт: Lucida Console
не помогло.
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
03.07.2017, 00:54 6
Цитата Сообщение от Андрей Попов Посмотреть сообщение
это VS ?
Это консоль.
Цитата Сообщение от Андрей Попов Посмотреть сообщение
В свойствах консоли выбрать шрифт: Lucida Console
не помогло.
Что не помогло? Это?
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <windows.h>
 
int main()
{
  SetConsoleCP(1251);
  SetConsoleOutputCP(1251);
  ...
}
В свойствах консоли выбрать шрифт: Lucida Console
Работает в 90% случаев. Показывай как сделал, что сделал, код, скрин работы.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 11
03.07.2017, 01:06  [ТС] 7
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <Windows.h>
using namespace std;

int main(int argc, char* argv[])
{
SetConsoleCP(1251);// установка кодовой страницы win-cp 1251 в поток ввода
SetConsoleOutputCP(1251); // установка кодовой страницы win-cp 1251 в поток вывода


}
да сам нашел этот код и он работает!
в сочетании с свойствах консоли выбрать шрифт: Lucida Console
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
03.07.2017, 01:19 8
Цитата Сообщение от Андрей Попов Посмотреть сообщение
да сам нашел этот код и он работает!
Второго поста недостаточно было?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 11
03.07.2017, 01:22  [ТС] 9
Да, только вот после перезагрузки шрифт в консоли надо опять выставлять.... ну что за фигня((
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
03.07.2017, 01:30 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено Андрей Попов как решение

Решение

Цитата Сообщение от Андрей Попов Посмотреть сообщение
Да,
Недостаточно?
Цитата Сообщение от Андрей Попов Посмотреть сообщение
Да, только вот после перезагрузки шрифт в консоли надо опять выставлять....
Там есть опция сделать выбор постоянным.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 11
03.07.2017, 01:32  [ТС] 11
да нашел.
Оставлю для истории.
Выставляем по умолчанию.
Параметр для консольной строки - шрифт Lucida Console
Миниатюры
Создал первое консольное приложение. Выдает ошибка msvcp140.dll и кириллица слетает  
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 11
03.07.2017, 01:33  [ТС] 12
Кстати а можно ли скомпилировать такое приложение под mac os?
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
03.07.2017, 01:34 13
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
// В студии, без настройки шрифтов, вот такие варианты работают:
 
#include <iostream>
#include <string>
#include <locale>
 
using namespace std;
 
 int main()
 {
     setlocale(LC_CTYPE,".866");
     wcout << L"Русский вывод" << endl;
     
     wstring wstr;
     getline(wcin, wstr);
 
     wcout << wstr << endl;
 
     system("pause");
     return 0;
 }
 
#include <iostream>
#include <string>
#include <locale>
 
using namespace std;
 
 int main()
 {
     wcout.imbue(locale("rus_rus.866"));
     wcin.imbue(locale("rus_rus.866"));
 
     wcout << L"Русский вывод" << endl;
     
     wstring wstr;
     getline(wcin, wstr);
 
     wcout << wstr << endl;
 
     system("pause");
     return 0;
 }
0
03.07.2017, 01:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2017, 01:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при запуске программы ("Cannot load library MSVCP140.dll")
система win 7 x64. При запуске программы вылетает ошибка: cannot load library MSVCP140.dll. Все...

Консольное приложение + объединение с DLL
Доброго времени суток. Не судите меня за такую тему, их уже сотни, но ни в одной я разобраться не...

Создать консольное .NET приложение использующее описанный DLL-модуль
Разработать и реализовать на платформе Microsoft .NET (используя язык программирования C#, VB.NET...

Можно ли автоматическую распаковку MSVCP140.dll
Здравствуйте, вообщем, пишу на Visual Studio 2015 и при запусках на моём ПК всё гуд, а на чистой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru