Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2017
Сообщений: 4
1

Я хочу писать под андроид,у меня есть игра,вот я планирую на ней заработать

09.10.2017, 11:29. Показов 921. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я хочу писать под андроид,у меня есть игра,вот я планирую на ней заработать.Подскажите с чего начать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2017, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

Вот у меня есть код для создания директории и файлов в ней
Вот у меня есть код для создания директории и файлов в ней, при выполнении в случай обнаружении...

Вот есть у меня порт 8,например. Если я хочу включить светодиод,куда мне вставлять второй провод?
Вот есть у меня порт 8,например. Если я хочу включить светодиод,куда мне вставлять второй провод?

Вот у меня есть таблица dataGridView я хочу из этой таблицы взять 3 строки их значения и вывести в таблицы Html
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) { ...

У меня есть таблица из двух строк, как сделать так чтобы нажав на строку и именно под ней добавлялась ноавая
у меня есть таблица из двух строк, как сделать так чтобы нажав на строку и именно под ней...

5
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
09.10.2017, 12:24 2
tourist25, это как-то связано с С++?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2017
Сообщений: 4
09.10.2017, 12:30  [ТС] 3
ну я хочу научиться программировать и продавать свои программы или игры
0
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
09.10.2017, 12:37 4
tourist25, писать на С++?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2017
Сообщений: 4
09.10.2017, 12:39  [ТС] 5
ну да
0
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
09.10.2017, 12:59 6
Цитата Сообщение от tourist25 Посмотреть сообщение
ну да
Начните тогда с Литература C++
0
09.10.2017, 12:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2017, 12:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Писать на Qt под андроид
Писать на Qt под android можно на Qt Creatorе?? Приложения под андроид на Qt получаются емкие?? И...

Вот у меня visual studia 2012 ultimate. в ней нету дополнения с++11
Вот у меня visual studia 2012 ultimate. в ней нету дополнения с++11 как я понял, в этой версии, в...

Как писать приложения под андроид?
Здравствуйте, недавно я решил заняться разработкой приложений и игр под андроид. Есть у меня Rad...

Народ, выручайте. хочу собрать пекарню за 50 кусков. Вот что у меня получилось
выручите советом по сборке. Бюджет 750$(51000+- 1000). Думаю собрать СЖО с али, знаю, что это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru