0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 4
1

Копирование файлов С++

27.10.2017, 13:38. Показов 1094. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно скопировать все файлы из папки С:/zello в папку С:/zello2

C++
1
system("copy С:\\zello С:\\zello2");
какие библиотеки подключать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2017, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

Копирование: Ввод имени папки и копирование из нее файлов
Доброго времени суток! Реально ли реализовать подобное с помощью bat ? Знаю, что можно создать...

Копирование файлов из одной папки в другую, но с пропуском одинаковых файлов в этих папках
Доброго времени суток. Прошу помощи в написании батника. Задача: Есть папка А с файлами 1,2,3 и...

Копирование файлов из разных каталогов в каталоги с именами, соответствующими номерам в именах файлов
Добрый день! Помогите решить проблему. Есть семь папок (cam_1, cam_2, cam_3 и.т.д) с фотографиями...

Копирование отсутствующих и изменённых файлов по результатам сверки файлов одного каталога с файлами другого
Всем привет. такая вот задача у меня. я не селен в этом. но стараюсь. есть 2 каталога (1. NEW, 2....

2
47 / 31 / 21
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 209
27.10.2017, 13:45 2
Вот здесь посмотри
1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
27.10.2017, 14:46 3
Rtibybq, функция system определена в cstdlib.
Внутри неё можно использовать абсолютно любые команды, которые передаются ОС на выполнение. С++ не заботит содержимое, для него это строка.

То есть достаточно написать #include <cstdlib>
0
27.10.2017, 14:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2017, 14:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование файлов с переименованием в случае совпадения имён копируемых и имеющихся в папке назначения файлов
Доброго времени суток. Убедительная просьба, помогите пожалуйста решить задачу. Существует...

Копирование файлов по списку в текстовом файле в папки с именами, соответствующими расширениям этих файлов
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу помощи с написанием bat-файла. Значит задача такая. Есть...

Копирование файлов с FTP-сервера на компьютеры клиентов без замены уже имеющихся файлов
Приветствую. Такая задача. имеется фтп сервер. на нем лежит 5 папок, в каждой паке каждый день...

Копирование файлов с переименованием в случае совпадения имён перемещаемых и имеющихся в папке назначения файлов
Добрый день. Помогите создать bat файл. Смысл в чем есть папка загрузки на компьютере с нее файлы и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru