Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2017
Сообщений: 11
1

Выполнить перегрузку функции

14.11.2017, 12:51. Показов 1075. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добавить char в перегрузку функции


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream> 
#include <conio.h> 
#include <string>
using namespace std; 
 
struct vrema{ 
float h; 
float m; 
float s; 
char h;
char m;
char s;
}; 
int f(int h, int m){ 
return 24*60-m-h*60; 
} 
float f(int h, int m, int s){ 
return 24*60-m-h*60-(float)s/60; 
} 
float f(vrema v){ 
return 24*60-v.m-(v.h)*60-(v.s)/60; 
} 
char f(double h,double m,double s){
return 24*60-m-h*60-(float)s/60; 
}
 
int main() 
{ 
vrema v; v.h=23; v.m=29; v.s=45; 
cout<< f(23, 45, 17)<<endl; 
cout << "----------------- char\n" << endl;
 
getch(); 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2017, 12:51
Ответы с готовыми решениями:

Выполнить перегрузку функции вычитания для обыкновенных и десятичных дробей
Написать перегруженные функции и основную программу, которая их вызывает. а) для вычитания...

Выполнить перегрузку функции вычитания для обыкновенных и десятичных дробей
Написать перегруженные функции и основную программу, которая их вызывает. а) для деления...

выполнить перегрузку
задание такое: выполнить перегрузку перечисленных операций, закрепив за ними соответствующий...

Составить программу и выполнить перегрузку операторов
Описать класс для работы со строкой. Выполнить перегрузку операторов ввода «&gt;&gt;», вывода «&lt;&lt;» и...

10
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,719
14.11.2017, 13:50 2
C++
1
2
3
4
5
6
void f(int h, int m, int s, char* res)
{ 
     ostringstream ss;
     ss<<h<<':'<<m<<':'<<s;
     strcpy(res,ss.str().c_str()); 
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2017
Сообщений: 11
16.11.2017, 17:15  [ТС] 3
Добавить перезагрузку Char и String или хотя бы только char,что б только возращала,не была пустой. Сделать так же по аналогии как другие в этой задаче

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream> 
#include <conio.h> 
#include <string>
using namespace std; 
 
struct vrema{ 
float h; 
float m; 
float s; 
char h;
char m;
char s;
}; 
int f(int h, int m){ 
return 24*60-m-h*60; 
} 
float f(int h, int m, int s){ 
return 24*60-m-h*60-(float)s/60; 
} 
float f(vrema v){ 
return 24*60-v.m-(v.h)*60-(v.s)/60; 
} 
char f(double h,double m,double s){
return 24*60-m-h*60-(float)s/60; 
}
 
int main() 
{ 
vrema v; v.h=23; v.m=29; v.s=45; 
cout<< f(23, 45, 17)<<endl; 
cout << "----------------- char\n" << endl;
 
getch(); 
}
0
7795 / 6561 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,683
16.11.2017, 17:23 4
Перегрузку чего? Объясни толком.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2017
Сообщений: 11
16.11.2017, 18:06  [ТС] 5
По аналогии,перегрузка char , программа показывает сколько осталось до конца дня минут если что
0
7795 / 6561 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,683
16.11.2017, 18:14 6
В 23-й строке не оно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2017
Сообщений: 11
16.11.2017, 20:55  [ТС] 7
он не правильно работает вот исходный код

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream> 
#include <conio.h> 
#include <string>
using namespace std; 
 
struct vrema{ 
float h; 
float m; 
float s; 
}; 
int f(int h, int m){ 
return 24*60-m-h*60; 
} 
float f(int h, int m, int s){ 
return 24*60-m-h*60-(float)s/60; 
} 
float f(vrema v){ 
return 24*60-v.m-(v.h)*60-(v.s)/60; 
} 
 
 
int main() 
{ 
vrema v; v.h=23; v.m=29; v.s=45; 
cout<< f(23, 45, 17)<<endl; 
 
getch(); 
}
0
7795 / 6561 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,683
16.11.2017, 21:23 8
Так, что ли?
C++
1
2
3
4
std::string f(double h, double m, double s)
{
    return std::to_string(24 * 60 - m - h * 60 - s / 60); 
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2017
Сообщений: 11
16.11.2017, 22:14  [ТС] 9
Возможно еще char нужен и вывод добавить , если будет работать,буду вам благодарна
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2017
Сообщений: 11
17.11.2017, 15:48  [ТС] 10
Определить функцию, проверяющую верна ли дата. Выполнить перегрузку функции для следующих типов параметров:

Структура «дата» (год, месяц, день).
Три целочисленных параметра: год, месяц, день.
Два целочисленных параметра: месяц, день (считать передаваемые числа датой текущего года).
0
MrGluck
17.11.2017, 17:15     Выполнить перегрузку функции
  #11
 Комментарий модератора 
kristina2312312, запрещено дублировать темы
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2017, 17:15

Выполнить перегрузку конструктора и операции вывода результатов на экран
Здравствуйте, помогите пожалуйста с заданием! Программу сделал, а как выполнить перегрузку не...

Выполнить перегрузку, именно для этого условия и как можно проще
Помогите пожалуйста! Если можно, то как можно проще... Написать функцию min с переменным числом...

Создать класс "Дата" с конструкторами, деструктором, указанными методами. Выполнить перегрузку указанных операторов
Создать класс Дата, с конструкторами, деструктором, установить дату, увеличить на 1 день (++),...

Про перегрузку функции и Virtual в классах
В общем вообще запутался с этим ООП... Вот есть в классе функция, перегрузка функции даёт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru