Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2018
Сообщений: 4
1

Скопировать текст из одного файла в другой, начиная с символа цифра

16.01.2018, 23:44. Показов 1626. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно скопировать в файл текст из исходного файла, начиная с первого символа цифры. Показать содержимое в новом файле.
Я могу скопировать текст полностью, но не могу понять как сделать так чтобы текст копировался после цифры.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <iterator>
 
void cp(std::ifstream &f, std::ofstream &t) {
    std::string s((std::istreambuf_iterator<char>(f)),
        std::istreambuf_iterator<char>());
    t << s;
}
 
int main() {
    std::ifstream ifs("1.txt");//From
    std::ofstream ofs("2.txt");//To
    if (!ifs || !ofs) {
        std::cerr << "ERROR";
        return 1;
    }
    cp(ifs, ofs);
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2018, 23:44
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать текст от одной заданной метки до другой из одного текстового файла в другой?
нужно скопировать всё что находится в txt файле ОТ &lt;dekl&gt; ДО &lt;/dekl&gt; подскажите пожалуйста, сам...

Скопировать текст из одного файла и перенести в другой
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как решить задачу ниже: файл 1.txt содержит такую...

Скопировать текст из одного файла в другой, добавляя порядковый номер строки и количество символов в ней
Помогите с задачей, пожалуйста!!!:) спасибо заранее! Описать функцию Lines(FileIn, FileOut),...

Скопировать из одного символьного массива в другой, начиная с определенной позиции
Добрый вечер. Столкнулся с проблемой: Имеется: char buffer = &quot;We are the champions&quot;; char word...

2
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
17.01.2018, 01:06 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <cctype>
void cp(std::ifstream &f, std::ofstream &t) {
    int from = 0;
    std::string s((std::istreambuf_iterator<char>(f)),
        std::istreambuf_iterator<char>());
    for (char c : s) { if (std::isdigit(c)) break; else from++; }
    t << s.substr(from, s.size());
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2018
Сообщений: 4
17.01.2018, 18:31  [ТС] 3
Спасибо
0
17.01.2018, 18:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2018, 18:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу скопировать текст из одного Edit в другой
Добрый день! Учу Апи по Петзольду, сейчас на главе &quot;потоки&quot;, придумал для себя пример, суть...

Как на странице скопировать текст из одного TextBox в другой?
добрый день, в представлении ASP.NET MVC имеется два текстовых поля @model...

Как скопировать подстроку из строки до определенного символа? Или удалить, начиная с этого символа
Добрый вечер. Ответ искал, но не нашёл. Предположим, есть строка: ABC|DEF Надо скопировать...

Скопировать данные из одного файла в другой
&amp;НаКлиенте Процедура ip(Команда) ПолноеИмяФайла = &quot;input.txt&quot;; ВыбранныйФайл = Новый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru