Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2017
Сообщений: 15
1

C++ жалуется на первую строку

16.02.2018, 11:05. Показов 730. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
#include <lostream>
using namespace std;
int maun ()
{
int score;
double distance;
char playAgain;
bool shieldsup;
short lives, alienskilled;
score = 0;
distance = 1200, 76;
playagain = 'y';
shieldsup = true;
lives = 3;
alienskilled = 10;
double enginetemp = 6572, 89;
cout <<"\nscore:"<<score<<endl;
cout <<"distance:"<<distance<<endl;
cout <<"playagain:"<<playagain<<endl;
cout <<"lives:"<<lives<<endl;
cout <<"alienskilled:"<<alienskilled<<endl;
cout <<"enginetemp:"<<anginetemp<<endl;
int fuel;
cout <<"\nHow much fuel?";
cin >> fuel;
cout <<"fuel:"<<fuel<<endl;
typedef unsigned short int ushort;
ushort bonus = 10;
cout <<"\nbonus:"<<nbonus<<endl;
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2018, 11:05
Ответы с готовыми решениями:

Матрицы: поменять местами первую строку и строку, содержащую максимальный элемент
1)В матрице поменять местами 1 строку и строку содержащие последнее вхождение элемента...

Поменять местами первую строку и строку сумма элементов которой минимальна
Дан двумерный массив размера NxM. Поменять местами первую строку и строку сумма элементов которой...

Поменять первую строку матрицы и строку с наибольшим количеством нулей
помогите с решением дальше.Нашел строку с найбольшим количеством нулей.Не знаю как эту строку...

Заменить строку матрицы с максимальной суммой элементов на первую строку
3.Заменить строку матрицы P(n,m) с максимальной суммой элементов на первую строку поэлементно.

1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
16.02.2018, 11:07 2
Цитата Сообщение от baccster Посмотреть сообщение
#include <lostream>
<iostream>
Цитата Сообщение от baccster Посмотреть сообщение
int maun ()
main
0
16.02.2018, 11:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2018, 11:07
Помогаю со студенческими работами здесь

В матрице поменять местами первую строку и строку содержащую максимальный отрицательный элемент
В заданной матрице из целых чисел поменять местами первую строку и строку,содержащую максимальный...

Поменять местами первую строку матрицы и строку, содержащую максимальный отрицательный элемент
:cry: Ребята выручайте. Без вас мне край. У меня не было С++ ,но мне надо сделать задачку и...

Поменять местами первую строку и строку с минимальным элементом
В общем нужно найти минимальный элемент, запомнить номер этой строки и поменять эту строку с первой...

В матрице из действительных чисел поменять местами первую строку и строку, содержащую наименьший элемент матрицы
Помогите сделать пожалуйста)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru