0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 10
1

Реализация MD5 и атаки на нее

09.04.2018, 14:49. Показов 1460. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, уважаемые форумчане!
Не кидайтесь помидорами, но мне нужна реализация MD5 на плюсах, а самое главное - мне необходимо построить атаку на нее. Есть ли умельцы здесь, которые разбираются и в том и другом тут?
Готов общаться как здесь, так и по личным контактам.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2018, 14:49
Ответы с готовыми решениями:

Реализация Атаки
Проблема: Есть массив объектов - mas1, у каждого объекта есть такое свойство: mas1.xp = 5; // т.е....

Реализация md5()
Как мне md5 хеш строки char получить? вон как просто в пхп - md5($string) гугл весь перерыл...

Реализация md5
Нужно написать реализацию. Чуть ниже то что накидал. Пользовался статьями с википедии ( и англ и...

Реализация MD5 ?
Помогите найти реализацию MD5 хеширование на C++ или C# (или если у кого нибудь уже есть...

5
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,880
09.04.2018, 15:08 2
Цитата Сообщение от Alexyakovlev81 Посмотреть сообщение
мне необходимо построить атаку на нее
Брутфорс или поиск коллизий?
0
4240 / 2937 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,816
Записей в блоге: 4
09.04.2018, 15:16 3
Цитата Сообщение от Alexyakovlev81 Посмотреть сообщение
мне нужна реализация MD5 на плюсах
А что такое плюсы? Что это за язык такой, на котором еще не написана реализация md5.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 10
09.04.2018, 15:45  [ТС] 4
Цитата Сообщение от schdub Посмотреть сообщение
Брутфорс или поиск коллизий?
Поиск коллизий

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от palva Посмотреть сообщение
А что такое плюсы? Что это за язык такой, на котором еще не написана реализация md5.
Вот здесь, например, есть нечто подобное http://www.zedwood.com/article/cpp-md5-function , или быть может вы о чем-то другом говорите
0
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,880
09.04.2018, 15:54 5
Alexyakovlev81, https://github.com/upbit/clone-fastcoll
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 10
09.04.2018, 16:10  [ТС] 6
schdub, Спасибо за ссылку. Написал Вам в ВК, по возможности, ответьте, пожалуйста
0
09.04.2018, 16:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2018, 16:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Собственная реализация хэширования MD5
Помогите с реализацией md5 на C# без использования System.Security.Cryptography. Гуглил, везде или...

Реализация алгоритма хэширования MD5
привет, пожалуста помогите написать програму какая шіфрует даные в формате MD5. Оч надо пожалуста..

Нужна реализация кода md5
Нужна реализация кода md5 на c \ c++, нигде не могу найти рабочую, всё что нашол в гугле не...

Полная реализация алгоритма MD5 с string
Ребят, помогите найти полную реализацию алгоритма MD5, а не встроенную функцию. Ее та сделать проще...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru