Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 31
1

Контрольная, пожалуйста!!!

30.12.2010, 08:41. Показов 597. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, прошу перепишите через <stdio.h> . Не представляете как нужно!

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <conio.h>
#include<iostream>
using namespace std;
 
void show(int e){
        cout<<e<<" ";
}
int main()
{
        int n;
        cout<<"enter n\n\n";
        cin>>n;
        int *mas=new int[n];
        cout<<"\n\nenter elements\n\n";
        for(int i=0;i<n;i++)cin>>mas[i];
        cout<<"\n\nSozdan massiv\n\n";
        for_each(mas, mas+n, show);
        int *p=remove(mas, mas+n, 0);
        cout<<"\n\nafter removing\n\n";
        for_each(mas, p, show);
        getch();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2010, 08:41
Ответы с готовыми решениями:

Пожалуйста покажите где ошибка и как ее исправить. Пожалуйста
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;iomanip&gt;...

Контрольная
Помогите с контрольной пожалуйста Задание

контрольная
2.Из входного текстового файла INPUT.TXT считать вещественные числа типа float и вывести в выходной...

Контрольная по С
Очень большая просьба помочь.... Описание структуры: дата и время телепрограммы (дд.мм.гггг...

3
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
30.12.2010, 10:27 2
<stdio.h> это printf и scanf что ли? Тогда вот так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <conio.h>
#include<iostream>
using namespace std;
 
void show(int e){
printf("%d ", e);
}
int main()
{
    int n;
    printf("enter n\n\n");
    scanf("%d", &n);
    int *mas=new int[n];
    printf("\n\nenter elements\n\n");
    for(int i=0;i<n;i++){
        printf("mas[%d]= ", i);
        scanf("%d", &mas[i]);
    }
    printf("\n\nSozdan massiv\n\n");
    for_each(mas, mas+n, show);
    int *p=remove(mas, mas+n, 0);
    printf("\n\nafter removing\n\n");
    for_each(mas, p, show);
   getch();
}
0
19 / 18 / 5
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 86
01.01.2011, 22:49 3
насколько я знаю, библиотека iostream и stdio отвечают почти за одно и тоже, только using namespace std; вроде только при иостриме работает, хотя точно не помню. В вашем же случаи #include <iostream> можно спокойно заменять на #include <stdio.h> ничего не изменится, если же программа будет выдавать ошибки, то перед функциями ввода/вывода напишите std::

ну например вот так
C++
1
std::cout<<"world"<<endl;
0
377 / 357 / 23
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
01.01.2011, 23:02 4
NikITKA123, не путай людей. ему нужно переписать программу без использования потоков, с использованием функций из stdio.h, что было сделано в посте№2. "примерно одно и тоже" - это вывод на экран и больше ничего. std - пространство имен из iostream.
1
01.01.2011, 23:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.01.2011, 23:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Друзья, пожалуйста! Нужно только в С++, пожалуйста
Задача 24. Даны два целых числа A и B (A &lt; B). Найти произведение всех целых чисел от A до B...

Контрольная сумма
В ТЗ сказано вычислить контрольную сумму строки. Не нашёл исходных кодов или алгоритмов. Мне любую,...

Контрольная Работа!!!
Помогите плз с решением примерочного варианта контрольной работы (я болел и в моей литературе особо...

Контрольная сумма
Для нескольких файлов требуется вычислить контрольную сумму. Обработку каждого массива выполнить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru