Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 96
1

Пользователь вводит путь к папке; подсчитать, сколько гласных букв находится в текстовых файлах этой папки

23.04.2018, 09:18. Просмотров 797. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пользователь вводит путь к папке. Программа подсчитывает сколько гласных
букв находится в текстовых файлах этой папки.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2018, 09:18
Ответы с готовыми решениями:

Пользователь вводит путь к папке и маску файлов. Также пользователь вводит имя результирующего файла
Пользователь вводит путь к папке и маску файлов. Также пользователь вводит имя результирующего...

Пользователь вводит имя файла, программа подсчитывает, сколько в нём гласных букв
Пользователь вводит имя файла, программа подсчитывает, сколько в нём гласных букв.

Дана последовательность букв русского алфавита, заканчивающаяся точкой. Подсчитать количество гласных букв в этой последовательности
пожалуйста

Запросить путь к папке, и поочередно уничтожить файлы из этой папки, предварительно спросив разрешения
Помогите плз написать такую прогу. Необходимо чтоб прога спрашивала адрес папки (которую мы...

1
2185 / 1701 / 850
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,014
Записей в блоге: 11
23.04.2018, 10:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kosaer как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm>
#include <iterator>
#include <unordered_set>
#include <fstream>
#include <filesystem>
namespace fs = std::experimental::filesystem;
 
 
int main()
{
    std::string sdir{ "C:/Новая папка" }, svow{ "aeiouyAEIOUY" };
    std::unordered_set<char> sv{ svow.begin(), svow.end() };
    int cnt{ 0 };
    for (fs::recursive_directory_iterator ib{ sdir }, ie; ib != ie; ++ib)
    {
        if (fs::is_regular_file(ib->path()) && ib->path().extension() == ".txt") // учитываются файлы с расширением .txt
        {
            std::ifstream ifs(ib->path());
            if (ifs.is_open())
            {
                cnt += std::count_if(std::istreambuf_iterator<char>{ifs.rdbuf()}, {}, [&sv](char c) {return sv.find(c) != sv.end(); });
                ifs.close();
            }
            else
            {
                std::cerr << "Unable to open file: " << ib->path() << "\n";
            }
        }
    }
    std::cout << cnt << std::endl;  
}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2018, 10:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Пользователь вводит 5 чисел, подсчитать, сколько из них идут в порядке убывания
3. Пользователь вводит 5 чисел, программа подсчитывает, сколько из них идут в порядке убывания.

Подсчитать сколько гласных букв в строке
Задание 1 Дана непустая строка S. Подсчитать сколько гласных букв в строке. (помогите с...

Подсчитать сколько гласных букв в строке
Подсчитать сколько гласных букв в строке. #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main() {...

Подсчитать сколько гласных букв в строке
Подсчитать сколько гласных букв в строке. #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main() {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.