Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 34
1

Не могу подключить графическую библиотеку страуструпа

11.08.2018, 15:08. Просмотров 1045. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


Код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include "Graph.h"
#include "GUI.h"
#include "Point.h"
#include "Simple_window.h"
#include "Window.h"
#include "std_lib_facilities.h"
 
int main() 
{
    using namespace Graph_lib;
    Point t1(100, 100);
    Simple_window win(t1, 600, 400, "Canvas");
    Graph_lib::Polygon poly;
 
    poly.add(Point(300, 200));
    poly.add(Point(350, 100));
    poly.add(Point(400, 200));
 
    poly.set_color(Color::red);
 
    win.attach(poly);
 
    win.wait_for_button();
 
 
    system("pause");
}
CPP:
Graph.cpp
GUI.cpp
main.cpp
Simple_Window.cpp
Window.cpp

Ошибка:
1>Graph.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall Fl_GIF_Image::Fl_GIF_Image(char const *)" (??0Fl_GIF_Image@@QAE@PBD@Z) в функции "public: __thiscall Graph_lib::Image::Image(struct Point,class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,enum Graph_lib::Suffix::Encoding)" (??0Image@Graph_lib@@QAE@UPoint@@V?$basic_string@DU?$char_tr aits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@W4Encoding@Suffix@1@@Z)
1>Graph.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall Fl_JPEG_Image::Fl_JPEG_Image(char const *)" (??0Fl_JPEG_Image@@QAE@PBD@Z) в функции "public: __thiscall Graph_lib::Image::Image(struct Point,class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,enum Graph_lib::Suffix::Encoding)" (??0Image@Graph_lib@@QAE@UPoint@@V?$basic_string@DU?$char_tr aits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@W4Encoding@Suffix@1@@Z)
1>D:\c++ prjcts\project\Debug\project.exe : fatal error LNK1120: неразрешенных внешних элементов: 2

Уже несколько часов вожусь, кто имел дело с этим помогите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2018, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

Подключить графическую библиотеку OpenGL в VS 2013. Ошибки=(
При подключении в проекте библиотеки &lt;gl/GLU.h&gt; компилятор выводить множество ошибок.... Как решить...

Не могу подключить библиотеку
Пытаюсь запустить простую программу с выводом &quot;Hello World&quot;, но у меня не находит функцию cout ...

Не могу подключить библиотеку
Создал проект , проект C++ без использования Qt . Использую Qt Creator как IDE и тут столкнулся с...

Не могу подключить библиотеку
Я знаю что где-то туплю но не могу понять где,при подключении Painter среда жалуется на ее...

4
Модератор
Эксперт С++
10417 / 8684 / 5250
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 23,220
11.08.2018, 15:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vovik19 как решение

Решение

Нужно создать пустой консольный проект и подключить к нему все эти файлы.
Возможно, что не хватает еще одного файла, т.к. не хватает функций
Цитата Сообщение от vovik19 Посмотреть сообщение
Fl_GIF_Image::Fl_GIF_Image(char const *)
Цитата Сообщение от vovik19 Посмотреть сообщение
Fl_JPEG_Image::Fl_JPEG_Image(char const *)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 34
11.08.2018, 15:28  [ТС] 3
Страус писал конкретно win32. Пробовал пустой консольный, там еще больше ошибок.
0
Модератор
Эксперт С++
10417 / 8684 / 5250
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 23,220
11.08.2018, 15:30 4
В Win32 точка входа WinMain(), а не main()
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 34
11.08.2018, 16:16  [ТС] 5
Знаю. Но у страуструпа написано почему то именно так
https://prnt.sc/khe0du
С консольным пробовал, все равно бьет ошибки, уже совсем отчаялся.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2018, 16:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

не могу подключить библиотеку PHPWORD
Значит распаковал все у себя на сервере - pbhub.ru под этот сайт, Composer установил в root -...

Не могу подключить библиотеку libssh
make: CC := gcc PROGRAM_NAME := test INCLUDE := . $(PROGRAM_NAME): clean...

Не могу подключить dll библиотеку
Вообщем есть библиотека Visa32.dll и я не могу ее подключить. Так же есть два заголовочных файла -...

Не могу подключить библиотеку SFML
Здравствуйте форумчане,проблема такая,хочу подключить библиотеку SFML сделал все как в уроках,...

Не могу подключить библиотеку algib
Кто делал дискретное двумерное преобразование фурье? Нужно преобразовать таким образом картинку. ...

Не могу подключить к проекту внешнюю библиотеку
cpr библиотека с гитхаба Там есть include - пробовал их добавить к проекту - ничего не получилось....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.