0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2018
Сообщений: 5
1

Вычислить произведение всех элементов с положительными значениями, стоящих после первого нулевого элемента

14.12.2018, 11:20. Показов 1391. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан одномерный массив длиной N.Вычислить произведение всех элементов с положительными значениями ,стоящих после первого нулевого элемента.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2018, 11:20
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму элементов, произведение элементов с положительными значениями, стоящих после первого нулевого элемента
Дан одномерный массив длинной N.Вычилить сумму всех элементов произведение всех элементов с...

Вычислить произведение и количество элементов, следующих до первого нулевого элемента
Вычислить произведение и количество элементов, следующих до первого нулевого элемента Добавлено...

Вычислить произведение и количество элементов, следующих до первого нулевого элемента.
Помогите решить пожалуйста задачу!!!

Найти произведение элементов в строках матрицы, после первого нулевого элемента
Найти произведение элементов в строках матрицы, после первого нулевого элемента. тоесть 5 6 8 0 2...

1
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
14.12.2018, 16:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kokdodkfoo как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int N, k=0, p=0, inull=0;
    cout <<"N="; cin >>N;
 
    double*a = new double[N], mult=1.0;
 
    cout <<"Enter "<<N<<" elements:\n";
    for (int i = 0; i < N; i++)
      {
      cin >>a[i];
      if (a[i]==0.0)
          {
          k++;
          if (k==1) inull=i;
          }
      }
    
    if (k!=0)      
      {
      for (int i = inull+1; i < N; i++)
        if (a[i]>0.0) {p++;mult*=a[i];}
        if (p!=0) cout <<"mult="<<mult<<"\n";
        else cout <<"positive elements after the first 0 are absent\n";  
      }
    else cout <<"0 are absent\n";  
 
    delete[]a;
system("pause");
return 0;
}
1
14.12.2018, 16:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2018, 16:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти произведение положительных элементов массива, следующих после первого нулевого элемента
здравствуйте , помогите решить задачку. нужно найти произведение положительных элементов...

В одномерном массиве найти произведение элементов, расположенных после первого нулевого элемента
Произведение элементов массива, расположенных после первого нулевого элемента, помогите))) ...

Вычислить произведение элементов массива, стоящих после первого ноля
Помогите решить задачу на pascal delphi! В массиве из 9 элементов есть хотя бы один ноль....

Вычислить сумму модулей элементов массива, расположенных после первого нулевого элемента
в одномерном массиве что состоит из N действительных элементов вычислить сумму модулей элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru