Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Alvin Seville
334 / 266 / 132
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 4,537
Записей в блоге: 9
1

Аналог TimeSpan из .NET

02.01.2019, 10:28. Показов 952. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В .Net есть тип TimeSpan, представляющий промежуток времени. В C++ какой у него аналог?

Добавлено через 3 минуты
Посмотрел тут, но я не вижу у него: часов, минут, секунд и миллисекунд.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2019, 10:28
Ответы с готовыми решениями:

Аналог DataSet изи .NET в QT
Здравствуйте! Добавлено через 7 минут Пишу приложение для работы с таблицами их много и они все...

TimeSpan is a type, which is not valid in TimeSpan
public void DisplayTime() { if (this.startTime.Year != 1) { ...

Аналог net use
Доброго времени суток! Прошу Вашей помощи. В контору завезли ПК с ОС Rosa Cobalt.. Нужно сетевой...

Аналог net send
Всем привет! есть рабочая станция на windows 10 в составе домена. необходимо периодически...

1
3250 / 2052 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,903
02.01.2019, 12:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Соколиный глаз как решение

Решение

Цитата Сообщение от Соколиный глаз Посмотреть сообщение
я не вижу у него: часов, минут, секунд и миллисекунд.
См. Convenience Typedefs в chrono.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2019, 12:04

Аналог TVirtualTable в .Net
Здравствуйте. Не подскажете аналог TVirtualTable (Delphi) в VisualStudio ? Нужно записать данные в...

Аналог StrReverse из VB.NET в C#
fdir11 = StrReverse(fdir11) такая строка прокатывала в vb.net, как можно то же самое провернуть...

Аналог net send
Есть у кого-нибудь пример, приемника и сервера, который отсылает сообщения по ip. Знаю как это...

Аналог MSFLEXGRID в VB.NET???
Есть ли Аналог MSFLEXGRID в VB.NET??? Если есть, то как им поьзоваться?

Аналог InputBox (из VB.NET) в C#
Вроде бы как ничего трудного нет. Однако Нужно создать MessageBox в проекте(не на форме) и чтобы...

Аналог flat в vb.net
Вообщем в delphi в SpeedButton есть свойство flat если true то кнопка прозрачная: и можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru