2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
1

Почему map.find не доработают для std::find

21.03.2019, 02:24. Показов 903. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер,

вопрос философский о разработчиках стандарта и последующих имплементациях компиляторов:
"Почему map::iterator не может быть class MapIterator : Iterator чтобы отлавливать их в std::find и уменьшать время поиска". Что мешает импрувиться языку в этом направлении?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2019, 02:24
Ответы с готовыми решениями:

std::map find. Получить ключ(элемент) и как записать все данные при объявлений?
Вопрос первый: как получить ключ контейнера map по данным? например: // id, name std::map<int,...

Почему std::string::find не находит подстроку?
Вот: std::string str = "01234567890"; int p = str.find("23", 0, 5); std::cout << p;...

Некорректная работа .find() для map
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. имеется: std::map<int, CCF_sample*>...

шаблон map.find()
Нужно сделать шаблон который передаст ссылку на значение по ключу. Вроде должно работать, но никак...

1
2782 / 1935 / 570
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,600
21.03.2019, 07:25 2
Цитата Сообщение от rikimaru2013 Посмотреть сообщение
"Почему map::iterator не может быть class MapIterator : Iterator чтобы отлавливать их в std::find и уменьшать время поиска". Что мешает импрувиться языку в этом направлении?
В смысле, ввести для итераторов мапа, отдельный iterator tag? Вы лучше скажите почему std::map::extract не может быть noexcept. Что там такое исключения то кидает, если эта фигня должна просто извлекать узел из красно-черного дерева?

Ну а по теме: std::find - последовательный поиск, он на отсортированные контейнеры и не рассчитывался никогда.
1
21.03.2019, 07:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2019, 07:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Некорректная работа Map.find
Всем привет! Есть такой код. однако при использовании rand() для создания экземпляров map.find...

Std::multiset::find
Каким образом функция сравнивает элементы, если я не перегрузил == У меня в классе два поля, она...

Ошибка в поиске find элемента из map
for (auto it = mm.find(L"А"); it != mm.end(); ++it) { if (it == mm.end()) {...

std::string::find и кириллица
есть простенький код #include <iostream> // std::cout #include <string> //...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru