1 / 1 / 0
Регистрация: 19.06.2018
Сообщений: 173
1

Зачем в классе нужно повторение класса?

15.06.2019, 17:25. Показов 291. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
class Man
{
public:
    Man();
    ~Man();
}
Зачем в классе нужно повторение класса? (Man() и ~Man()).
И что в данном случае значит ~Man()?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2019, 17:25
Ответы с готовыми решениями:

Зачем нужно прописывать сначала переменные в классе ?
class shop { public $title; public $name; public $price; function...

Зачем нужно опережающее объявление класса в заголовке?
Часто натыкаюсь на такой код: class NewType; class Class1 { public: Class1(); private: ...

Зачем нужно использовать инициализаторы элемент-данных класса?
Имеется фрагмент кода. Если быть точным, то описание класса. #include <iostream> #include...

Зачем нужно писать 2 раза название класса в методе?
Зачем нужно писать 2 раза название класса в методе? В данном случае класс ThreeD: ThreeD b = new...

4
435 / 345 / 168
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 1,486
15.06.2019, 17:32 2
Для начала наверное стоит хоть чуток прочитать про классы. Если остались вопросы прочитать еще ...
про конструкторы и деструкторы, конструкторы по умолчанию и т.п.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.06.2018
Сообщений: 173
15.06.2019, 17:44  [ТС] 3
Получается мы создаем конструктор ,чтобы система не создала его за нас?
Но тогда почему мы не может позволить сделать это системе за нас?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2019
Сообщений: 12
15.06.2019, 17:51 4
Man() - это конструктор для создания класса.
А ~Man() - это деструктор для удаления класса, когда работа с объектом завершена.
0
162 / 69 / 39
Регистрация: 28.05.2019
Сообщений: 239
15.06.2019, 17:51 5
https://en.cppreference.com/w/... lizer_list
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2019, 17:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как использовать объект класса, созданого в определеном классе, в другом классе
У меня такой вопрос,как использовать объект класса,созданого в определеном классе,в другом классе.У...

Зачем в .NET в 2014 г. строгая типизация? Зачем нужно писать Convert.ToInt32(), ToString(), Int32.Parse()?
По поводу преобразования. Современный препроцессор кода сам определяет, что куда преобразовывать....

Зачем в классе private?
Объясните пожалуйста кто-нибудь зачем в классе private? что он делает? и почему его не в public...

Зачем в классе половина методов статические
Здравствуйте. Возможно вопрос не по теме, но в книжках не нашёл. "Допиливаю" чужой проект на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru