500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
1

элементарная графика в dev c++

23.02.2011, 11:22. Показов 11076. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте господа програмисты.не могли бы вы подсказать как в dev c++ for dos нарисовать-
1)линию,сделать её определённым цветом?
2)нарисоваить круг слелать его определённым цветом в нутри и окаёмка тоже опред.цвета?
3)сделать определённый цвет фона?
Если можно увидить текст элементарной программы где всё это совмещенно сразу!
Заранее огромное спасибо всем!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2011, 11:22
Ответы с готовыми решениями:

Элементарная графика (Dev C++)
Подскажите как поменять цвет(заливку, а не контур(линию)) квадрата (вписанного в окружность-вдруг...

Элементарная графика
Вот у нас есть функция Ellipse, и создаётся эллипс. Есть ли функция для квадрата такая? Так же...

Примитивная графика (Dev-C++)
Здравствуйте. Есть консольная "Жизнь", хотелось бы сделать для неё хоть какую-нибудь графику. Думал...

dev c++ графика. Окраска экрана.
<graphics.h >как окрасить экран на белый цвет???

2
1779 / 757 / 153
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 5,925
23.02.2011, 15:11 2
Во- первых. dev c++ for dos не бывает!
Это называется консоль.
В консоли рисовать графику нельзя.
0
29 / 28 / 7
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 152
23.02.2011, 15:30 3
мой быдлокод
Графика (двигать квадратик по фону)

вроде должен работать.. может я тогда его передлывал.. ща проверить нет возможности
0
23.02.2011, 15:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2011, 15:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Построение графика функции по точкам (Dev-C )
Подскажите как построить график по точкам(Dev-C++), какая это библиотека и где можно почитать...

Постройка графика по точкам в консоли Dev C++
Задание стоит так - разработка класса "Построение интерполяционного полинома" с использованием...

Dev C++ задача на построение графика функции
Недавно начал изучать C++, до этого пытался выучить Си. Следовательно, хочу переделать график...

графика по теме метро для dev cpp
нарисовать схему московского метро, либо сделать рисунок метро..в dev cpp Форум - это не чат....

win api элементарная графика
nclude<windows.h> #include<string.h> POINT elips,tr1,tr2; const unsigned int TIMER_2SEC = 2;...

Элементарная графика
Всем привет, кто нить разбирается с функциями и графиками в matlab, помогите пожалуйста решить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru