Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2019
Сообщений: 5
1

Моделирование бросков игрального кубика

24.10.2019, 13:21. Просмотров 1232. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Составить программу, которая моделирует бросание игрального кубика как с симметричными гранями, так и не с симметричными гранями.
Разработать алгоритм и написать программу, реализующую имитатор бросания кубика с равновероятными и разновероятными выпадениями граней.
Новичок вообще не понимаю ничего хелп плиз
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2019, 13:21
Ответы с готовыми решениями:

Смоделировать бросание игрального кубика
Смоделировать бросание игрального кубика (то есть с помощью датчика случайных чисел получить одно...

Подкиньте линк на готовую библиотеку для прокладки кратчайшего пути от кубика А до кубика Б
Привет! Есть ли у кого - то на примете библиотека для прокладки кратчайшего пути от точки А до...

Написать программное обеспечение игрального автомата
Игральный автомат представляет собой прозрачный контейнер, наполненный при- зами. Внутри...

Програма должна имитировать n бросков игральной кости
помогите програма должна имитировать n бросков игральной кости #include <stdio.h>...

10
Нарушитель
4605 / 2496 / 567
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 12,259
24.10.2019, 13:23 2
Цитата Сообщение от Mr Heisenberg Посмотреть сообщение
Новичок вообще не понимаю ничего
Куб с несимметричными гранями - это из геометрии Лобачевского?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2019
Сообщений: 5
24.10.2019, 13:26  [ТС] 3
теория вероятности не был там ни разу ((( а задание есть
0
Нарушитель
4605 / 2496 / 567
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 12,259
24.10.2019, 13:32 4
Цитата Сообщение от Mr Heisenberg Посмотреть сообщение
теория вероятности не был там ни разу
я не об этом спрашивал.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2019
Сообщений: 5
24.10.2019, 13:37  [ТС] 5
ну как бы да

Добавлено через 2 минуты
8 граней нужно , 4я грань доминирующая со значением 0,5
0
Нарушитель
4605 / 2496 / 567
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 12,259
24.10.2019, 13:45 6
Цитата Сообщение от Mr Heisenberg Посмотреть сообщение
8 граней нужно
ОК.
Но сначала нарисуй-ка мне куб с восемью гранями.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2019
Сообщений: 6
24.10.2019, 13:47 7
Цитата Сообщение от Mr Heisenberg Посмотреть сообщение
Составить программу, которая моделирует бросание игрального кубика как с симметричными гранями, так и не с симметричными гранями.
Разработать алгоритм и написать программу, реализующую имитатор бросания кубика с равновероятными и разновероятными выпадениями граней.
Новичок вообще не понимаю ничего хелп плиз
Box2D C++ engine
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2019
Сообщений: 5
24.10.2019, 13:53  [ТС] 8
прикрепил фаил зацени может я Алёшка неправильно объясняю , готов заплатить за помощь очень нужно
0
Вложения
Тип файла: doc Laboratornaya_rabota_1_tv.doc (58.5 Кб, 20 просмотров)
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2019
Сообщений: 5
24.10.2019, 13:57  [ТС] 9
да верно на С++
0
1273 / 890 / 479
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 2,872
24.10.2019, 14:07 10
бросания кубика с равновероятными и разновероятными выпадениями граней
Это просто генерация случайных чисел, кубик вообще не нужен
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2019
Сообщений: 1
21.12.2019, 01:02 11
Mr Heisenberg, Нашёл решение?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2019, 01:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Результаты бросков спортсменов в матрице. Найти победителя
В метании молота состязается n спортcменов. Каждый из них сделал m бросков. Побеждает спортсмен, у...

В программе моделирующей бросок моенты, моделируется только 100 бросков Орла
Написал программа для моделирования броска монеты, но почему - то при всегда выходит, что выпало...

Смоделировать бросание игрального кубика
Смоделировать бросание игрального кубика ,то есть с помощью датчика случайных чисел получить одно...

Смоделировать бросание игрального кубика со сторонами от 1 до 6
Смоделировать бросание игрального кубика со сторонами от 1 до 6 тремя игроками. Количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.