1 / 1 / 0
Регистрация: 24.09.2019
Сообщений: 173
1

ошибка компилятора

29.10.2019, 20:54. Показов 596. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу понять в чём проблема.Там ведь не нужна скобка и точка с запятой
 Комментарий модератора 
П.5.18.Правил
Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.
Вставляйте текстом с тегами
Вложения, ожидающие проверки
Тип файла: png Безымянный.png
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2019, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Компилятора в C++
Здравствуйте дорогие программисты. Код очень странно работает. После того как он доходит до конца,...

ошибка компилятора
Всем привет! Я пытаюсь скомпилировать код, но компилятор выдает ошибку! class fileParser {...

Ошибка компилятора
Пишет на последнюю строчку, что требуется while и синтаксическая ошибка } #include "stdafx.h"...

Ошибка компилятора
#include <iostream> using namespace std; class ss { public: static bool progress; ...

3
1291 / 908 / 479
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 3,073
29.10.2019, 21:02 2
А что это за редактор?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.09.2019
Сообщений: 173
29.10.2019, 21:03  [ТС] 3
c++ shell
0
1291 / 908 / 479
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 3,073
29.10.2019, 21:13 4
Странная ошибка, если вы код копипастнули попробуйте перенабрать
0
29.10.2019, 21:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2019, 21:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка компилятора
Всем привет. Начну с самого конца. Есть некий файл SpellItemEnchantment.dbc - это просто хранилище...

Ошибка компилятора
Написал следующую программу. Компилятор ругается на строке с выводом. Что я делаю не так? #include...

Ошибка компилятора
Не работает cout и cin Visual Studio 2008 Помогите пожалуста кто может:wall::wall::wall:

Ошибка компилятора C2665
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой, делаю список с вложенными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru