0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 10
1

Разработать на языке C++ классы описывающие фигуры

19.11.2019, 11:08. Показов 681. Ответов 2
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно разработать на языке C++ классы описывающие следующие фигуры: треугольник, круг, прямоугольник, трапеция, ромб. Для всех классов фигур предусмотреть конструкторы, а также методы поиска их площади.
Прошу пожалуйста помочь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2019, 11:08
Ответы с готовыми решениями:

Разработать классы, описывающие представленные на графиках задания математические объекты
Разработать классы, описывающие представленные на графиках задания математические объекты. Варианты...

Разработать классы, представляющие собой простейшие плоские геометрические фигуры
Уважаемые форумчане! Крик о помощи Разработать классы на языке Java, представляющие собой...

Создать классы описывающие линии на плоскости
помогите написать программу на java. Вот условие: Уравнение линии на плоскости (абстрактный...

Реализовать классы описывающие объекты локальной сети
Графический интерфейс не обязателен. Основная задача реализовать самые классы. Необходимо...

2
Модератор
2639 / 1756 / 920
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 5,074
Записей в блоге: 14
19.11.2019, 11:51 2
AleksBlack, таких тем на форуме было уже не вагон и маленькая тележка. Поиском воспользуйтесь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 10
19.11.2019, 12:34  [ТС] 3
Пробовал, подобного не находил
0
19.11.2019, 12:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2019, 12:34
Помогаю со студенческими работами здесь

LINQ2DB : имея классы описывающие таблицы базы данных сгенерировать непосредственно базу данных
Добрый день. Подскажите, можно ли имея классы описывающие таблицы базы данных сгенерировать...

Фигуры, классы и наследование
Разработать базовый класс "Объемная фигура в 3-мерном пространстве", конструктор(ы), методы вывода...

Классы. Фигуры. Наследование
Создан абстрактный класс Point - ось в трёхмерном пространстве с начальной точкой и высотой. ...

Классы в языке C#
Начал писать приложения на C# ещё пол года назад. Писал и не задумывался о особенностях этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru