Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.68
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.11.2019
Сообщений: 22
1

Написать программу, которая определяет количество часов, минут и секунд

13.12.2019, 15:24. Показов 7219. Ответов 1
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая по заданному количеству секунд определяет количество часов, минут и секунд.
Например: 3662сек. это 1 час 1минута 2 секунды.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2019, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Функция перевода секунд в соответствующее количество часов, минут, секунд
Написать программу, в которой пользователь задаѐт количество секунд. Это значение передаѐтся...

Написать программу, которая определяет сколько полных минут и секунд содержится в Х секундах
Написать программу, которая определяет сколько полных минут и секунд содержится в Х секундах

C клавиатуры вводится К-количество часов .Определить сколько полных часов ,минут,секунд
C клавиатуры вводится К-количество часов .Определить сколько полных часов ,минут,секунд (укзать в...

Работа с функцией. Дано количество часов, минут и секунд с начала суток. Вычислить общее количество секунд с начала суто
Дано количество часов, минут и секунд с начала суток. Вычислить общее количество секунд с начала...

1
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
13.12.2019, 15:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Al_in как решение

Решение

Цитата Сообщение от Al_in Посмотреть сообщение
Написать программу, которая по заданному количеству секунд определяет количество часов, минут и секунд.
C++
1
2
3
4
        int secs = 3662;
        std::cout << "h: " << secs / 3600 << std::endl;
        std::cout << "m: " << (secs % 3600) / 60 << std::endl;
        std::cout << "s: " << secs % 60 << std::endl;
0
13.12.2019, 15:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2019, 15:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Количество секунд в количество суток, часов, минут, секунд
Напишите программу, которая выдавала бы запрос на ввод количества секунд в виде целого значения (...

Написать программу, которая переводит время из минут и секунд в секунды
Написать программу, которая переводит время из минут и секунд в секунды. Программа должна проверять...

Количество часов минут и секунд в данном числе суток.
Посчитать количество часов минут и секунд в данном числе суток.

Написать программу, которая определяет, за сколько минут наполнят бак три насоса, работая одновременно?
Первый насос наполняет бак за X минут, второй — за Y минут, а третий — за Z минут. Написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru