0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2019
Сообщений: 126
1

Ошибки lnk2001

16.12.2019, 13:13. Показов 1246. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, компилю проект, код без ошибок, но при компиляции выходит.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <cstdio>
#include "stdafx.h"
#include <curl\curl.h>
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <cstdio>
#include <string>
#include <sstream>
#include <locale>
#include <codecvt>
#pragma comment(lib, "winmm.lib")
#pragma comment(lib,"\libcurl.lib") 
#include <Windows.h>
#include "oggHelper.h"
using namespace std;
 
int main()
{
    SetConsoleCP(65001);
    SetConsoleOutputCP(65001);
 
 
        const char * infilename, *outfilename;
        infilename = "tmp.wav";
        outfilename = "tmp.ogg";
 
        oggHelper h;
        EncodeSetting es; /* add custom settings here if you want */
        VorbisComment ivc; /* set vorbis comments here if you want */
        h.Encode((char*)infilename, (char*)outfilename, es, ivc);
 
 
    //recorder r; r.start();
 
return true;
Ошибки lnk2001
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2019, 13:13
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки LNK2001
Всем привет! Возникают ошибки линкования, я не знаю почему? P.S. использую паттерн &quot;Декоратор&quot;...

Ошибки LNK2001
Здравствуйте! Подскажите, как исправить ошибки: Error 7 error LNK2001: unresolved external...

Ошибки LNK2001 в библиотеках
Добрый день! Подключил библиотеку SFML к проекту, и в результате получил такие ошибки. Причем,...

Ошибки LNK2001, LNK1120
Помогите, делаю консольную игру и тут две ошибки сразу: ...

3
Мозгоправ
1744 / 1038 / 468
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 2,138
Записей в блоге: 2
16.12.2019, 16:00 2
Siserian, скорее всего не находит библиотеки. В свойствах проекта в Linker -> Input -> Additional Dependencies (MS Visual Studio) добавьте необходимые библиотеки (видимо winmm.lib и libcurl.lib) с полными путями. Разрядность (32/64) вашего приложения и разрядность библиотек должна совпадать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2019
Сообщений: 126
16.12.2019, 16:59  [ТС] 3
у ме
Цитата Сообщение от L0M Посмотреть сообщение
скорее всего не находит библиотеки. В свойствах проекта в Linker -> Input -> Additional Dependencies (MS Visual Studio) добавьте необходимые библиотеки (видимо winmm.lib и libcurl.lib) с полными путями. Разрядность (32/64) вашего приложения и разрядность библиотек должна совпадать.
у меня там вписано
libvorbisfile_static.lib
libvorbis_static.lib
libogg_static.lib
библиотеки находятся где cpp файлы.
называется The OGG Wrapper (An audio converter)
0
Мозгоправ
1744 / 1038 / 468
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 2,138
Записей в блоге: 2
16.12.2019, 23:16 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Siserian как решение

Решение

Siserian, вы разберитесь, какие вам библиотеки нужны. В прагмах вы одни указываете, в каталоге проекта - другие лежат, пути - тоже непонятно какие... а линкер должен угадать какие либы подтягивать к вашему проету?

Можно ещё в свойствах проекта настроить дополнительные пути для поиска библиотек: Linker -> General -> Additional Library Directories.

Добавлено через 3 часа 54 минуты
Siserian, совет: когда пользуете оперсорсные проекты, качайте все исходники, всех зависимостей и перекомпилируйте у себя свим компилятором возможно с параллельной правкой путей в проектах.
1
16.12.2019, 23:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2019, 23:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибки LNK2001 и С2664 в Visual Studio 2008
Здравствуйте! При написании простой программы запуска Блокнота у меня возникла проблема с...

LNK2001
Скачал HDF5 с офф сайта, установил по прилагаемой инструкции (вот она...

LNK2001
Здравствуйте, форумчанины. Делал крупный для себя проект, и часто встречался с ошибками LNK2005,...

Error LNK2001
1&gt;------ Построение начато: проект: tempo, Конфигурация: Release Win32 ------ 1&gt;main.obj : error...

error LNK2001
беда, совсем беда. день тяжелый, мозг не работает. в общем пример из книжки. непосредственно...

ошибка lnk2001
создал я класс со статик в файле .h и при использовании членов этого класса,а именно переменных,он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru