Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2019
Сообщений: 4
1

Все элементы массива не равные нулю переписать в начало массива

16.12.2019, 18:51. Показов 1362. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести одномерный массив Х(N). Все элементы массива неравные нулю переписать, сохраняя их порядок,в начало массива, нулевые поместить в конец массива (новый массив не создавать). Выдать на печать исходный и преобразованный массив Х(N). C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2019, 18:51
Ответы с готовыми решениями:

одномерный массив. Все его элементы, не равные нулю, переписать, сохраняя их порядок в начало массива, а нулевые элементы в конец массива in c++
одномерный массив. Все его элементы, не равные нулю, переписать, сохраняя их порядок в начало...

В каждой строке все элементы, не равные нулю, переписать в начало строки, а нулевые элементы – в конец массива
Дан двумерный массив. В каждой строке все его элементы, не равные нулю, переписать (сохраняя...

Перенести в начало массива все элементы, равные нулю
Есть добрые люди? Помогите сделать сортировку. Дано: В одномерном массиве, состоящем из n...

Все элементы, равные нулю переместить в начало массива
Преобразовать одномерный вещественный массив таким образом, чтобы сначала располагались все...

1
653 / 466 / 183
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 1,987
16.12.2019, 19:12 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <vector>
 
int main()
{
    size_t n;
    std::cin >> n;
    std::vector<int> x;
 
    for (size_t i = 0; i < n; i++)
    {
        int temp;
        std::cin >> temp;
        x.push_back(temp);
    }
    for (int i : x)
    {
        std::cout << i << "\t";
    }
    size_t count_0 = 0;
    for (size_t i = 0; i < x.size(); i++)
    {
        if (x[i] == 0)
        {
            x.erase(x.begin() + i);
            count_0++;
        }
    }
    for (size_t i = 0; i < count_0; i++)
    {
        x.push_back(0);
    }
    std::cout << std::endl;
    for (int i : x)
    {
        std::cout << i << "\t";
    }
}
0
16.12.2019, 19:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2019, 19:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Все элементы каждой строки заданной матрицы не равные нулю, переписать в начало строк, а остальные - в конец
Помогите, пожалуйста, решить задачу. Заранее спасибо. Дан двумерный массив. В каждой строке все...

Удалить все элементы массива равные нулю
Сформировать одномерный массив целых чисел, используя датчик случайных чисел. Распечатать...

Все элементы массива, не равные нулю, переписать (сохраняя их порядок) в начало массива
Задан одномерный массив. Все его элементы, не равные нулю, переписать (сохраняя их порядок) в...

Все элементы массива, не равные нулю, переписать (сохраняя их порядок) в начало массива
Дан одномерный массив. Все его элементы, не равные нулю, переписать (сохраняя их порядок) в начало...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru