Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
70 / 47 / 5
Регистрация: 10.01.2017
Сообщений: 1,849
1

Передача в функцию аргументов разного типа

14.01.2020, 15:53. Показов 615. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста, можно ли передавать в функцию одним аргументов различный тип переменной ?

Ну то есть в первый раз я передал в функцию тип int, во второй раз тип char итд...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2020, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Передача в функцию разного типа аргументов
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста можно ли передать в функцию разные типы аргументов, как то...

Передача разного количества параметров в шаблонную функцию
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что нужно изменить в даном коде, чтоб в строке 9 тоже...

Передача двух переменных разного типа с клиента серверу
Хочу передать переменную типа float и строку типа string с асинхронного клиента на сервер, а затем...

Передача разного количества параметров в функцию
Добрый день Всем ! Скажите пожалуйста, есть функция которая вызывается несколько раз, но передаёт...

1
Mental handicap
1246 / 624 / 171
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,429
14.01.2020, 16:01 2
Цитата Сообщение от Optimus11 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, можно ли передавать в функцию одним аргументов различный тип переменной ?
Через шаблоны можно:
C++
1
2
template <typename T>
void foo(T x);
1
14.01.2020, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2020, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

передача аргументов в функцию
Всем привет не понимаю что за конченный язык этот javascript и на ем же основанная jquery. есть...

Передача аргументов в функцию
Хочу размерность массива задать в отдельной функции, но не получается разобраться с передачей...

Передача аргументов в функцию
Прошу помощи в разборе багов кода. Ошибка при компиляции связана с неверной передачей аргументов...

Передача аргументов в функцию
Доброго всем дня! Я немного не понял листинг программы из учебника Р.Лафоре: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru