Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 43
1

Определить, попадает ли заданная точка в круг

18.03.2011, 12:43. Показов 2056. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С клавиатуры вводятся координаты точки,также вводятся координаты центра круга и его радиус. Определить попадает ли заданная точка в круг
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2011, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

Определить, попадает ли точка в круг.
Определить попадает ли точка с координатами х,у в круг радиуса r с центром в начале координат....

Определить попадает ли заданная точка в заданный прямоугольник
Сроочно помогите с этой задачей, не могу никак решить, а завтра дэдлайн. Описание: Напишите...

Определить, попадает ли заданная точка в заштрихованную область
определить попадает ли заданная точка в заштрихованную область.Каким образом это осуществляется...

Определить, попадает ли заданная точка в заштрихованную область
Напишите программу, которая определяет, попадает ли заданная точка в заштрихованную область....

3
Day
1179 / 989 / 83
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,385
18.03.2011, 15:39 2
C
1
2
if ((x-x0)*(x-x0) + (y-y0)*(y-y0) < R*R) return true;
else return false;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 43
18.03.2011, 18:05  [ТС] 3
а можно плз полностью программу,мне она просто на экзамен нужна
0
Day
1179 / 989 / 83
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,385
18.03.2011, 19:35 4
Цитата Сообщение от Pavel17 Посмотреть сообщение
а можно плз полностью программу,мне она просто на экзамен нужна
Я написал УСЛОВИЕ попадания точки в окружность. А писать программу полностью - чрезвычайно лень и неинтересно. Таких программ на форуме - великое множество и немножко больше. Возьми любую, введи свои данные, примени УСЛОВИЕ и выведи ответ. Глядишь, может чему и научишься...
2
18.03.2011, 19:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2011, 19:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, попадает ли заданная координатами точка в заштрихованную область на рисунке
Написать программу, которая для вводимых координат точек (��,��)...

Определить, попадает ли точка, заданная координатами, в заштрихованную область на рисунке
Помогите написать программу,а точнее два. Нам задали на завтра, а я вообще дуб дубом в этом!...

Определить, попадает ли точка в круг радиусом r с центром в указанной точке
Задание в ТС: Определить попадает ли точка M(x,y) в круг радиусом r с центром в точке (x0,y0)...

Определить, попадает ли заданная точка в заштрихованную область (границы не входят в область)
Условие: Напишите программу, которая определяет, попадает ли заданная точка в заштрихованную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru