88 / 32 / 16
Регистрация: 01.06.2019
Сообщений: 665
1

вывод toString()

10.03.2020, 18:41. Показов 1996. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть класс, встреча:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include "Event.h"
class Meeting : public Event
{
protected:
    string person;
    string place;
 
public:
    Meeting() = default;
    Meeting(string person, string place, Date date, Time_ time):Event(date,time)
    {
        this->person = person;
        this->place = place;
    }
    ~Meeting() {};
 
    string toString()
    {
        return "Name: " + this->person +
            "\nPlace: " + this->place +
            "\n Date: " + to_string(this->date.getDay()) + "-" + to_string(this->date.getMonth()) + "-" + to_string(this->date.getYear()) +
            "\n Time: " + to_string(this->time.getHour()) + ":" + to_string(this->time.getMinutes()) + ":" + to_string(this->time.getSeconds());
    }
};
как в main вывести метод toString() и где заполнять person, place, date, time?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2020, 18:41
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать метод ToString?
Здравствуйте, коллеги. Выручайте, кто может. Я написал программу по слудеющему заданию. Создать...

конструктор, деструктор и методы toString и EQ
Разработать класс, набор методов (конструктор, деструктор и указаны методы) для программной модели...

Метод ToString() в заголовочном файле и реализации
Здравствуйте! Нужна ваша помощь, уважаемые программисты. Не понимаю, как реализовать метод...

Реализовать метод toString, преобразующий число в строку
Задали реализовать метод toString, преобразование числа в строку и ее последующий вывод. Облазил...

4
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,485
Записей в блоге: 1
10.03.2020, 18:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rudman132 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int main() {
  string person, place; 
  Date date; 
  Time_ time;
  std::cout<<"person: "; std::cin>>person;
  std::cout<<"place: "; std::cin>>place;
  std::cout<<"date: "; std::cin>>date;
  std::cout<<"time: "; std::cin>>time;
  Meeting tuesday_meetup(person, place, date, time);
  std::cout<<"tuesday_meetup: " << tuesday_meetup.toString(); 
  return 0;
}
1
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,237
10.03.2020, 18:47 3
Цитата Сообщение от Rudman132 Посмотреть сообщение
как в main вывести метод toString()
Создаете объект в main и вызываете как любой другой.

Цитата Сообщение от Rudman132 Посмотреть сообщение
и где заполнять person, place, date, time?
В конструкторе?
0
88 / 32 / 16
Регистрация: 01.06.2019
Сообщений: 665
10.03.2020, 18:51  [ТС] 4
Kuzia domovenok, то что нужно, только у меня ругается на оператор " >> Date "
0
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,485
Записей в блоге: 1
10.03.2020, 22:28 5
как объявлен class Date ?
0
10.03.2020, 22:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2020, 22:28
Помогаю со студенческими работами здесь

ООП (что должно находится внутри метода ToString?)
Подскажите пожалуйста, что должно находится внутри метода ToString, который должен возвращать...

Метод toString() должен выдавать в виде строки стоимость товара
как вообще сделать,что бы переводилось из int в string,весь интернет уже облазил

При вычислении выражения ++i.ToString() сначала вычисляется ToString(), а потом ++
При вычислении выражения ++i.ToString() сначала вычисляется ToString(), а потом ++. Соответственно,...

Разница между string.Concat(x,y) и x.ToString()+y.ToString()
Вроде как одно и то же, но дает разные результаты в операции поиска палиндромов. К примеру, взять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru