4 / 3 / 1
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 330
1

Виртуальность и абстрактные классы. Полиморфизм

25.03.2020, 00:06. Показов 395. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На основе этого кода нужно продемонстрировать использование абстрактных классов и виртуальных методов. И еще что такое полиморфизм?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
 
using namespace std;
 
class DataLog
{
private:
    string name,lname,pnumber,date,email;
public:
    void setLog(string tname, string tlastname, string phnumber, string datek,string emailik)
    {
        name  = tname;
        lname = tlastname;
        pnumber  = phnumber;
        date = datek;
        email = emailik;
    }
    void getLog()
    {
        cout << "\nИмя: " << name << "\nФамилия: " << lname << "\nТелефон: " << pnumber << "\nДата регистрации: " << date << "\nE-mail " << email << endl;
    }
};
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    string name, lname, pnumber,date,email;
     int n=1;
    while (n==1)
{
    cout << "\nВведите данные про пользователя:\n";
    cout << "\nИмя: ";     cin >> name;
    cout << "\nФамилия:  ";    cin >> lname;
    cout << "\nТелефон::  ";  cin >> pnumber;
    cout << "\nДата регистрации:  ";  cin >> date;
    cout << "\nE-mail:  ";  cin >> email;
    DataLog objDataLog;
    objDataLog.setLog(name, lname, pnumber,date,email);
    objDataLog.getLog();
        cout <<"\nДобавить еще одного абонента? (1 - Да)\n "; cin >>n;
}
    system("pause");
    return 0;
}
Добавлено через 54 минуты
HELP
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2020, 00:06
Ответы с готовыми решениями:

Абстрактные классы
Помогите пожалуйста с программой. Создать абстрактный класс Body. На его основе реализовать классы...

Абстрактные классы
Помогите плиз, экзаменационное задание, а разобраться не могу с ним: Создать консольное...

Абстрактные классы
Ребята! Помогите с таким делом. Мне дали задание создать абстрактный класс Автомобиль, классы...

абстрактные классы
компилятор ругается когда я пытаюсь записать объект класса!!!! подскажите что я не правильно...

5
4 / 3 / 1
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 330
25.03.2020, 16:57  [ТС] 2
0
"C with Classes"
1644 / 1401 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
25.03.2020, 17:00 3

Не по теме:

AlinkaP, опять ты?, наследование сдала?

0
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
25.03.2020, 17:01 4
Цитата Сообщение от AlinkaP Посмотреть сообщение
И еще что такое полиморфизм?
для блондинок
0
"C with Classes"
1644 / 1401 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
25.03.2020, 17:02 5
AlinkaP, я думаю IGPIGP за тебя второй раз делать не будет, может лучше книженции почитаешь?

Добавлено через 53 секунды
Цитата Сообщение от hoggy Посмотреть сообщение
для блондинок
а для брюнеток есть?, может лучше сначала для них?
0
4 / 3 / 1
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 330
25.03.2020, 17:09  [ТС] 6
hoggy, Спасибо.
0
25.03.2020, 17:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2020, 17:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Абстрактные классы
Помогите пожалуйста, сообразить не могу. Есть абстрактный класс. У него есть метод, чтение из...

Абстрактные классы
В общем есть у нас 2 абстрактных класса CA и CB и 2 дочерних от них класса CC и CD. Как сделать так...

абстрактные классы
Здрасте я при написании программы столкнулся с проблемой что немогу создать указатель на объект...

Абстрактные классы
void _tmain() { const int lim = 100; MyFunction *pFunc ; int count = 0; pFunc = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru