Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
4 / 3 / 1
Регистрация: 04.02.2020
Сообщений: 130
1

Ошибки при подключении библиотеки "sql.h"

13.04.2020, 17:11. Показов 966. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Когда пытаюсь подключить библиотеку выскакивает куча такие ошибки:

Кликните здесь для просмотра всего текста
Ошибка (активно) E0020 идентификатор "INT64" не определен
Ошибка C2146 синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "SQLLEN"
Ошибка C4430 отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
Ошибка (активно) E0020 идентификатор "UINT64" не определен
Ошибка (активно) E0020 идентификатор "UINT64" не определен
Ошибка C4430 отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
Ошибка C2146 синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "SQLULEN"
Ошибка C3646 Data1: неизвестный спецификатор переопределения
Ошибка C4430 отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
Ошибка C3646 Data2: неизвестный спецификатор переопределения
Ошибка C4430 отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
Ошибка C3646 Data3: неизвестный спецификатор переопределения
Ошибка C4430 отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
Ошибка C3646 Data4: неизвестный спецификатор переопределения
Ошибка C2143 синтаксическая ошибка: отсутствие "," перед "["
Ошибка C2143 синтаксическая ошибка: отсутствие ")" перед ";"
Ошибка C4430 отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
Ошибка C2238 непредвиденные лексемы перед ";"
Ошибка C2378 SQLULEN: переопределение; символ нельзя перегрузить typedef
Ошибка C2146 синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "BOOKMARK"
Ошибка C2061 синтаксическая ошибка: идентификатор "SQLLEN"
Ошибка C2061 синтаксическая ошибка: идентификатор "SQLULEN"
Ошибка C2061 синтаксическая ошибка: идентификатор "SQLLEN"
Ошибка C2061 синтаксическая ошибка: идентификатор "SQLULEN"
Ошибка C2061 синтаксическая ошибка: идентификатор "SQLLEN"
Ошибка C2061 синтаксическая ошибка: идентификатор "SQLLEN"
Ошибка C2061 синтаксическая ошибка: идентификатор "SQLLEN"
Ошибка C2061 синтаксическая ошибка: идентификатор "SQLLEN"
Ошибка C2061 синтаксическая ошибка: идентификатор "SQLLEN"
Ошибка C2061 синтаксическая ошибка: идентификатор "SQLULEN"
Ошибка C2061 синтаксическая ошибка: идентификатор "SQLLEN"
Ошибка C2061 синтаксическая ошибка: идентификатор "SQLULEN"
Ошибка C2061 синтаксическая ошибка: идентификатор "SQLULEN"


Вот такая Караганда, и непонятно почему оно так происходит.
Причем файл библиотеки вроде как находится, распознаётся.
Это все возникающие ошибки. Программа не запускается.
Работаю в Visual Studio 2019

Кто нибудь знает как решить проблему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2020, 17:11
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки при подключении библиотеки SFML
Знаю тема уже заезжана, но никак не могу разобратся в чём проблема. 1) IDE visual studio 2015...

Ошибка при подключении библиотеки
ошибка при подключении библиотеки "stdafx.h" в VS 2013 вот, что пишет : ...

Ошибка при подключении библиотеки
Подключила библиотеку audiere, попробовала запустить следующий код: #include <audiere.h>...

Thread ошибка при подключении библиотеки
подключаю библиотеку <thread> и выскакивает вот такая ошибка ...

2
7795 / 6561 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,683
13.04.2020, 17:32 2
sql.h - это откуда?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2023
Сообщений: 2
26.08.2023, 01:42 3
Для того что бы sql.h нашел INT64 и т.д просто нужно добавить еще одну библиотеку Windows.h
Как:
C++
1
2
   #include <Windows.h>
   #include <sql.h>
и так дальше
0
26.08.2023, 01:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2023, 01:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при подключении динамической библиотеки
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться со следующим: Установил библиотеку cURL, раскидав...

При подключении библиотеки вылетает программа
Пишу игру шашки, человек-компьютер. Основной алгоритм реализован писал в RAD Studio 2010 -...

Ошибка при подключении библиотеки Dll
Пши программу, которая через Dll общается с другой программой. О Dll известно только одно: названия...

Важность очередности при подключении библиотеки GL/glut.h
Всем привет. Пытаюсь вывести в заголовок угол поворота фигуры а он выдает вот такую ошибку: ...

Не работает ReadFile() при подключении своей библиотеки
Вот исходник: файл My_Dll.h // My_Dll.h /* #ifndef MYLIBAPI #define MYLIBAPI...

Ошибка при подключении библиотеки graphics и файла ресурсов libbgi.lib
Собственно подключаю библиотеку и файл ресурсов к проекту, вроде бы подключается, но выдаёт ошибку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru