Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2020
Сообщений: 1
1

создание виртуальной армии

18.05.2020, 19:25. Показов 556. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.Создать виртуальную армию согласно условию. Каждый боец армии должен уметь рассказать о себе.

Армия должна уметь выводить статистику о себе: Общий урон, Общая защита, Общие здоровье, Общая численность армии.

Параметры армии:

Мех: ballista Здор=635 боеп=Stone (Lucid Positive Burst, урон=52)

Сол: Wizard Здор=40 урон=9 броня=Hide Armor (доп.защита=10)

Сол: Bard Здор=99 урон=0 броня=Hide Armor (доп.защита=10)

Сол: Rogue Здор=37 урон=12 броня=Steel Armor (доп.защита=50)

Жив: Horse Здор=15 урон=0 скор=22

Жив: Elephant Здор=105 урон=50 скор=21

Жив: Horse Здор=16 урон=0 скор=34

Вса: 1. Наез=Wizard Жив=Elephant

2.Реализовать метод нанесения армии урона, по следующим правилам:

1)Урон наноситься поочередно каждому юниту.

2)Из урона атаки вычитается общая защита защищающийся армии, остаток урона вычитается из здоровья защищающийся армии

по следующему принципу: из остатка урона вычитается здоровье каждого юнита,

по очереди, до тех пор пока остаток не будет равен 0, при этом юнит погибает если его здоровье меньше остатка урона, то есть удаляется из армии.

3)После каждой атаки пересчитываться характеристики армии.

4)Бой заканчивается, когда погибнут все юниты в армии.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2020, 19:25
Ответы с готовыми решениями:

Создание виртуальной армии
Создать виртуальную армию согласно условию. Каждый боец армии должен уметь рассказать о себе....

В американской армии считается несчастливым число 13, а в японской — 4. Перед международными учениями штаб армии реш
1. В американской армии считается несчастливым число 13, а в японской — 4. Перед международными...

Вывести порядковый номер армии A и номер полка P в этой армии для данного Амура
В одной армии Амуров 10 полков. А в одном полку 200 Амуров. Послужной номер Амура - Х. Определите к...

Создание виртуальной функции
Создать родительский класс TPrinter и виртуальную функцию ShowConf (), которая выводит информацию...

3
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
18.05.2020, 19:45 2
Z4NDR, Вы нам предлагаете за вас написать эту забавную игрушку?
0
TheCalligrapher
18.05.2020, 20:46
  #3

Не по теме:

Восхищенным шепотом: корованы, пжалста, корованы!

0
Croessmah
19.05.2020, 07:22     создание виртуальной армии
  #4

Не по теме:

Я всегда знал, что бард должен быть здоровый как слон.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2020, 07:22

Создание виртуальной файловой системы для explorer
В линуксовом (юниксовом) mc есть такое понятие "виртуальная файловая система" (ВФС). Когда в...

Создание виртуальной армии
Создать виртуальную армию согласно условию. Каждый боец армии должен уметь рассказать о себе....

Создание виртуальной сети
Добрый день. Как настроить виртуальную сеть? для наглядности нарисовал картинку. 1. Как...

Создание виртуальной сети
Я хочу создать виртуальную сеть через программу vmware workstation, создал 2 виртуальные машины хр...

Создание виртуальной клавиатуры
Вобщем возникла идея создать виртуальную клавиатуру, в принципе проблем бы не возникло, но все же,...

Создание виртуальной машины
У меня стоит windows 7. Хочу создать сайт, для этого собираюсь использовать virtualbox, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru