Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2019
Сообщений: 18
1

Кто поможет переписать pascal ABC NET - программу на язык c++

05.07.2020, 18:07. Показов 1082. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
function isprost(n:integer):boolean;
 
var i:integer;
    f:boolean;
    
begin
 
  if n=2 then f:=true
  else if (n=1)or(n mod 2=0) then f:=false
  else
    begin
      f:=true;
      i:=3;
      while (i*i<=n)and f do
      if n mod i=0 then f:=false else inc(i,2);
    end;
  isprost:=f;
 
end;
 
//есть ли простые множители больше 5
function mnz(n:integer):boolean;
 
var i,k:integer;
 
begin
 
  k:=0;
  i:=2;  //начинаем проверять с 2
  while i<=n do//пока меньше n
    begin
      if (n mod i=0)and(isprost(i))and(i>5) then inc(k);
      i:=i+1;//следующий делитель
    end;
    
mnz:=k=0;
 
end;
 
var a,b,i,k:integer;
 
begin
repeat
 
writeln('Введите 2 натуральных числа 0<a<=b');
readln(a,b);
until(a>0)and(b>=a);
k:=0;
writeln('Числа, в разложении которых нет простых множителей, больше 5');
for i:=a to b do
if mnz(i) then
  
  begin
   
    write(i,' ');
    k:=1;
  
  end;
 
if k=0 then write('Таких чисел нет на интервале [',a,';',b,']');
 
end.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2020, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Переписать программу с Turbo Pascal на Pascal ABC
Помогите пожалуйста перевести код с Turbo Pascal на Pascal ABC uses graph,crt; const n=20;...

Переписать программу с Pascal ABC в Turbo pascal
Здравствуйте помогите пожалуйста_) Если не получится то можно задачу решить как-то по другому....

Переписать программу с Turbo Pascal на Pascal ABC
Здравствуйте, не могли бы помочь переписать программу с Turbo Pascal на Pascal ABC. Хоть убейте не...

Переписать программу с Turbo Pascal на Pascal ABC
Нужно переделать программу,написанную на Turbo Pascal в ту,чтобы работала на Pascal ABC. Помогите...

1
14 / 20 / 14
Регистрация: 20.03.2018
Сообщений: 485
05.07.2020, 20:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено RAINGM как решение

Решение

С++ очень похож на паскаль
Я раньше тоже Паскаль изучал и чтобы проще перейти на C++
Справочник краткий себе запилил https://sites.google.com/site/hunter777cpp/home с короткими примерами на каждую тему типы, циклы и т п
0
05.07.2020, 20:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2020, 20:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать программу с Pascal ABC в Turbo pascal
Нужно вот это. Переписать в турбо паскаль. Буду очень благодарен. uses graphABC; begin...

Нужно перевести программу с Turbo Pascal в Pascal ABC.NET
Вот есть программный код , но он для турбо паскаля, помогите перевести его в АБС.NET Program...

Переписать программу с Pascal ABC
Помогите плиз, нужно программу сделанную на Pascal ABC переделать на VB. Заранее благодарен)...

Нужно переделать программу,написанную на Turbo Pascal в ту,чтобы работала на Pascal ABC.NET пожалуйста
program lab3; uses Crt; const Output_File_Name = 'output.txt'; { ima faila dlya vivoda...

Нужно переделать программу,написанную на Turbo Pascal в ту,чтобы работала на Pascal ABC.NET пожалуйста
program lab2; uses Crt; const Nmax = 15; { MAX element mnozestva A } type T =...

Программа написана на Pascal ABC, но нужно её открыть в Pascal ABC NET
program pr; uses crt, graphABC; var i:integer; begin setwindowwidth(700); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru