0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2020
Сообщений: 14
1

Как сделать перебор смещений(цикл)

05.10.2020, 14:20. Показов 325. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Т.е перебор нужен смещений в оперативной памяти, ничего сложного нету, просто нужен алгоритм.

Строение идет так - 0->4->8->C->10->14->18->1C...

Нужен просто цикл, который будет так плюсовать значения
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2020, 14:20
Ответы с готовыми решениями:

Решил сделать игровой автомат сделал три лейбла и в них запихнул цикл из чисел. Как сделать что бы цикл остано
Решил сделать игровой автомат сделал три лейбла и в них запихнул цикл из чисел. Как сделать что бы...

Как организовать перебор типов через цикл в 98 стандарте с++?
Читал книга Андрея Александреску нашёл эти коды (я распрашивал как их использовать в предыдущих...

LocalStorage - как организовать перебор элементов по определенному признаку через цикл for
Например, есть localStorage и в нем находится несколько объектов - это товары. *Наполняем...

Цикл: Вычислить значение выражения. Как вывести формулу и сделать цикл while?
Последовательно вводятся N целых чисел. Найти минимальное из них. #include<stdio.h> ...

1
Just Do It!
3837 / 2283 / 636
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,052
Записей в блоге: 2
05.10.2020, 20:13 2
Цитата Сообщение от Loopy28 Посмотреть сообщение
Нужен просто цикл, который будет так плюсовать значения
C++
1
2
3
4
5
double S = 0.;
double m[N] = {...};
for(int i = 0; i < N; i += 4)
{   S += m[i];
}
0
05.10.2020, 20:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2020, 20:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести матрицу ровно, без смещений
Вывожу двумерный массив (матрицу), но из-за отрицательных чисел она съезжает (на картинке...

Как сделать перебор комбинаций?
Доброго времени суток! Есть массив символов и надо перетасовать и вывести их во всех возможных...

Как правильно сделать перебор
Добрый день есть бд в которой будут хранится 2-3 миллиона строк. Строка title и число count. строки...

Как сделать перебор чисел в массиве
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;random&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;ctime&gt;...

Как сделать перебор символов в строке?
Есть вот такая переменная: symb :=...

как сделать правельный перебор слов !
Всем привет! Собственно хочу сделать перебор login/pass на ftp, есть словать - текстовый файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru