0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2020
Сообщений: 29
1

Сформировать массив С который состоит из элементов

30.11.2020, 18:30. Показов 1095. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите
Миниатюры
Сформировать массив С который состоит из элементов  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2020, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать одномерный массив, который состоит из элементов матрицы, лежащих в интервале [1, 10]
Дана целочисленная прямоугольная матрица размера MN. Нужно сформировать одномерный массив, который...

Сформировать массив, который состоит только из тех элементов массива a, которые превосходят свой номер на 10
Дан одномерный массив. Сформировать новый массив, который состоит только из тех элементов массива...

Дан одномерный массив. Сформировать новый массив, который состоит только из тех элементов массива A, которые превосходят свой номер на 10. Если таких
пожалуйста с процедурами и функциями) Дан одномерный массив. Сформировать новый массив, который...

Сформировать массив, который состоит только из тех элементов массива a, которые превосходят свой номер на 10
Дан одномерный массив. Сформировать новый массив, который состоит только из тех элементов массива ...

1
Мозгоправ
1744 / 1038 / 468
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 2,138
Записей в блоге: 2
30.11.2020, 20:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vitaliy2 как решение

Решение

vitaliy2,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
const size_t ArrLen = 5;
 
int main()
{
    int a[ArrLen], b[ArrLen], c[ArrLen];
 
    for (size_t i = 0; i < ArrLen; ++i) {
        cout << "Input A[" << i << "]: ";
        cin >> a[i];
        cout << "Input B[" << i << "]: ";
        cin >> b[i];
        c[i] = min(-a[i], b[i]);
    }
    cout << "c[] = ";
    for (size_t i = 0; i < ArrLen; ++i) {
        cout << c[i] << (i == ArrLen - 1 ? "" : ", ");
    }
    cout << endl;
}
Массивы a и b на самом деле здесь не нужны.
1
30.11.2020, 20:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2020, 20:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать новый массив, который состоит только из тех элементов массива а, которые превосходят свой номер на 10.
Доброго времени суток, уважаемые! Помогите, пожалуйста, решить 2 задачи с массивами. Задали дочери...

Сформировать массив с размером 7х4, который состоит из положительных чисел
Сформировать массив с размером 7х4, который состоит из положительных чисел. В каждой строке найти...

Сформировать вектор, который состоит из минимальных элементов в столбцах матрицы
Задание Сформировать вектор X=(x1, x2, ... xn), каждый элемент которого определяется как...

создать массив который состоит из милион элементов
Можно ли в С++ создать массив который состоит из милион элементов. И если можно то как.

Дано одномерный массив Р, который состоит из 12 элементов. Вычислить сумму модулей всех от "объемных элементов * превышающих числа А (А = 1.25)
Помогите пожалуйста с задачкой Дано одномерный массив Р, который состоит из 12 элементов....

Создать (и вывести) новый массив, который состоит из положительных элементов массива у
Создать и вывести массив у с элементами {y}_{k}=|sin(12x)*cos(|2x|/3)|+4.21 k = 1, 2, ..., 7. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru