1 / 1 / 0
Регистрация: 15.12.2020
Сообщений: 58
1

Написать базовый класс «Человек», который содержит информацию об имени и фамилии

05.04.2021, 20:14. Показов 473. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Написать базовый класс «Человек», который содержит информацию об имени и фамилии. Класс должен содержать конструктор.
2. Создать класс «Студент», который следует базовый класс и содержит информацию о ВНО, АТТЕСТАТ, РЕЙТИНГ и группу студента.
3. В классе студент реализовать конструктор с параметрами.
4. Создать несколько объектов класса студент.
5. Рассчитать и вывести рейтинг каждого студента
Помогите разобраться как рассчитать и вывести рейтинг

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
class Man {
public:
    string name = "Кирил";
    string priz = "Александрович";
    Man() {
        
    }
};
 
class Student : public Man {
public:
    int ZNO;
    int Atestat;
    int Reitung;
    int groupStudent;
 
    Student(int ZNO, int Atestat, int Reitung, int groupStudent) {
        this->ZNO = ZNO;
        this->Atestat = Atestat;
        this->Reitung = Reitung;
        this->groupStudent = groupStudent;
    }
};
int main()
{
    
    Student one;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2021, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Создайте класс, который содержит информацию об имени и адресе
Создайте класс, который содержит информацию об имени и адресе. Храните всю эту информацию в...

Написать базовый абстрактный класс который содержит универсальные поля для банковского счета и конструктор
Научиться использовать наследование и организацию структур . 1. Написать базовый абстрактный класс...

Составить список студентов, который содержит информацию о 20 человек
Составить список студентов, который содержит информацию о 20 человек. для каждого студента указать...

Класс Animal, который содержит информацию о животных в зоопарке
Описать класс Animal, который содержит информацию о животных в зоопарке, в частности характеристики...

1
680 / 190 / 60
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 879
Записей в блоге: 1
06.04.2021, 12:48 2
Zonk11, так а есть формула как вы должны считать рейтинг?

Я вижу это так:
1. Считаем средний балл по аттестату каждого студента
2. Ранжируем список в порядке убывания среднего значения
3. За рейтинг принимаем позицию в списке.

Либо кстати за рейтинг можно просто взять средний балл аттестата.

Вопрос, что надо Вам.
0
06.04.2021, 12:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2021, 12:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Создайте класс persona, который содержит информацию о ФИО человека
Создайте класс persona, который содержит информацию о ФИО человека, дате рождения, поле и адресе...

Класс soft, который содержит информацию об установленном программном обеспечении
Создайте класс soft, который содержит информацию об установленном программном обеспечении....

Создайте класс soft, который содержит информацию об установленном программном обеспечении
Создайте класс soft, который содержит информацию об установленном программном обес- печении....

Составить класс, который содержит информацию о наличии автобусов в автобусном парке
Задание Разработать классы для описанных ниже объектов. Включить в класс методы set (…), get...

Базовый класс не содержит конструктор, который принимает аргументы "0"
Вот, например, код using System; class A { static void Main() { } }...

Создать базовый класс Student, который будет содержать информацию о студенте (фамилия, курс обучения, номер зачетной кни
Создать базовый класс Student, который будет содержать информацию о студенте (фамилия, курс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru