Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 18
1

Рисовать в видеопамять...

26.04.2011, 16:52. Показов 2091. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Каким образом можно рисовать в видеопамять? Есть ли такие функции рисования в WinApi\DirectX? И можно ли вообще получить доступ к видеопамяти?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2011, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

Видеопамять
Всем привет. Что можно почитать про видеопамять с использованием C++? Добавлено через 1 минуту...

Видеопамять и динамическая память
Появилась необходимость написать программу для работы c видеопамятью и с динамической памятью. А...

Задача про прямую запись в видеопамять
Задали собственно решить эту задачу, т.к познаний в видеопамяти ноль, прошу помощи у людей, кто...

Написать программу для измерения скорости вывода данных в видеопамять в графическом режиме
Задача: "Написать программу для измерения скорости вывода данных в видеопамять в графическом...

3
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
26.04.2011, 16:53 2
Цитата Сообщение от Simito Посмотреть сообщение
Каким образом можно рисовать в видеопамять?
Только паяльником
0
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
26.04.2011, 17:06 3
Simito, что-то такое вроде (я этого не застал) было у borland c (или turbo c), но оно давным-давно сдохло вместе с DOS'ом. Сейчас, насколько я знаю, прямой доступ к видеопамяти получить нельзя.
0
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
26.04.2011, 19:22 4
IDirectDrawSurface::Lock()
http://msdn.microsoft.com/en-u... 58221.aspx
0
26.04.2011, 19:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2011, 19:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Рисовать в С++ можно?
Недавно начал изучать С++, с помощью книжки "для чайников". Использую компилятор Dev c++ Есть...

Хочу научиться рисовать на С++
Если я не ошибаюсь рисование на С++ называется канвос . Можете порекомендовать книги для самого...

Как рисовать в видеокарту?
Привем всем! Представим, что запущена какая-либо игра, могу ли я рисовать поверх изображения игры,...

Как рисовать графику
Добрый день Хочу спросить каким образом можно нарисовать графический елементы. Мне тут задали...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru