0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 18
1

Чтение символов с консоли

30.04.2011, 10:47. Показов 8261. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как записать в строку уже выведенные на консоль символы, в том числе пробелы?
scanf ждет, что я их введу с клавиатуры
Среда - Борланд С++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2011, 10:47
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать через массив символов. Ввести n слов с консоли. Найти слово, в котором число различных символов минимально
Ввести n слов с консоли. Найти слово, в котором число различных символов минимально. Если таких...

Чтение и запись в консоли
Здравствуйте, могли бы вы подсказать как данное сделать? Мне нужно записать в консоль данные...

Чтение пробела из консоли.
temp = new char; temp2 = new char; cout<<"Введите Название События: ";scanf("%s",temp);...

Чтение данных из консоли
Доброй ночи, пытаюсь написать программу, застопорился на одном этапе. Я командой ping google.com в...

10
18 / 18 / 7
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 136
30.04.2011, 11:13 2
попробуй
char str [100];
gets(str);
0
В вечном поиске...
275 / 235 / 30
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
30.04.2011, 11:22 3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
void main()
{
char str[]="Ваш текст";
clrscr();
puts(str);
getch();
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 18
02.05.2011, 15:50  [ТС] 4
Цитата Сообщение от mansp Посмотреть сообщение
попробуй
Не, мне не это надо.

Вот я вывел printf'ом текст в консоль
А потом мне надо этот текст с консоли считать в переменную.

В Борланде есть для этого стандартная функция gettext, но она не работает в windows.
Мне нужна аналогичная.
0
Эксперт С++
1069 / 848 / 60
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
02.05.2011, 16:14 5
Посмотри в сторону буфера ввода-вывода. И еще ungetc() - что-то в этом роде есть в iostream
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 18
02.05.2011, 16:31  [ТС] 6
ungetc() - это потоки
а мне вот что надо:
имеется консоль, в ней напечатаны какие-то символы
и мне надо взять символ с координатой x,y и записать его в переменную
0
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,168
02.05.2011, 16:37 7
http://www.vsokovikov.narod.ru... haract.htm
0
Эксперт С++
1069 / 848 / 60
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
02.05.2011, 16:41 8
Цитата Сообщение от Shtrich Посмотреть сообщение
ungetc() - это потоки
а мне вот что надо:
имеется консоль, в ней напечатаны какие-то символы
и мне надо взять символ с координатой x,y и записать его в переменную
Тогда это, скорее всего, консольные функции WinAPI.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 18
02.05.2011, 16:42  [ТС] 9
Да-да-да, то самое
Нужна такая же только для борланд си)
--
Похоже придется просто создать массив, и в него записывать все, что в консоль вывожу
0
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,168
02.05.2011, 16:46 10
Цитата Сообщение от Shtrich Посмотреть сообщение
Нужна такая же только для борланд си)
уж не досовский случаем?

Добавлено через 2 минуты
Тогда conio.h функция gettext.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 18
02.05.2011, 17:02  [ТС] 11
Разобрался в чем была проблема
Вместо
C++
1
2
char *pText;
gettext(x,y,x+dx+1,y+2,pText);
надо было сделать
C++
1
2
3
char *pText;
pText=new char[(dx+2)*6];
gettext(x,y,x+dx+1,y+2,pText);
Данные сохраняемые gettext'ом перетирали остальные поля объекта. Так что несовместимость с windows тут не при чем.
0
02.05.2011, 17:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2011, 17:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка чтение файла в консоли
Ниже реализована программа по обработке файла данных &quot; Репертуар кинотеатров&quot; в котором указаны...

Чтение данных с файла и консоли
По сути нужна помощь уже с готовым кодом, чтение данных с консоли спокойно проходит, но остается...

Как заменить чтение строки из консоли на чтение текстового файла?
основное задание: найти частоту суффикса (например, &quot;ing&quot;) в текстовом документе. в...

Чтение русских символов. Отрицательные значения у символов
Добрый вечер. Считую файл .txt. Но русские буквы получают отрицательное значение. И в итоге при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru