0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 4
1

Поиск слова

02.05.2011, 18:29. Показов 1135. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текст на русском языке. Выяснить, входит ли данное слово в указанный текст, и если да, то сколько раз.

пожалуйста..)
на Borland C или С++...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2011, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Как осуществить в строковом массиве поиск именно слова, а не части слова?
как осуществить в строковом массиве поиск именно слова(!), а не части слова. Допустим, есть...

Поиск слова после заданного слова. Regex
На вход подаётся std::string = "He was named Jack". На выходе нужно получить std::string = "Jack"....

Строки. Поиск слова минимальной длины, вывод этой длины, номер слова и само слово
Как организовать решение такой задачи? Может как-то через создание массивов, в ячейках которых...

Поиск слова
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Подскажите, пожалуйста, что делать дальше? Задание:...

1
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
02.05.2011, 21:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено КаТиЧГа как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include<iostream>
#include<string>
#include<algorithm>
#include<sstream>
#include<functional>
#include<iterator>
 
bool IsRusAlpha(const char& c){
    return c>=-64&&c<=-1||c==-72||c==-88;
}
 
int main(){
    std::string text="текст, Текст: текстовый.;!  ?\"\'текст", word="текст";
    std::replace_if(text.begin(), text.end(), std::not1(std::ptr_fun(IsRusAlpha)), ' ');
    std::stringstream ss(text);
    std::cout<<std::count((std::istream_iterator<std::string>(ss)), std::istream_iterator<std::string>(), word);
    return 0;
}
2
02.05.2011, 21:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2011, 21:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск слова
Как написать поиск? Пример: Программа запрашивает у пользователя текст, он его вводит. После...

Поиск слова
Суть вот в чем: Есть txt файл и нужно найти сколько раз и в каких строках встречается введенное...

Поиск слова
добрый вече программист подскажите алгоритм поиска слова в текстовом файле начинающиеся и...

поиск слова
подскажите пожалуйста как организовать поиск слов в файле .txt Добавлено через 13 часов 25 минут...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru